我是2月11日做清宫手术的,到现在月经还没有来,会出现什么问题吗

32岁

       2015-04-01 17:40      浏览9853次
    病情描述:
    我是2月11日做清宫手术的,到现在月经还没有来,会出现什么问题吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫后一个多月没有来月经考虑为清宫引起的月经不调。
    指导建议:
    建议你近2天查彩超看内膜的厚度,超过9mm以上就可以吃黄体酮片来催月经。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-01 15:43
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你术后做过B超复查吗?如果都正常,只是例假推迟,因为人流后有可能例假不准,还有就是你期间是否有排卵期同床,如果有、也不能排除再次怀孕的可能

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-01 15:44
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述你上述情况属于清宫术后存在的问题,你想了解目前月经没有来是否属于正常,其实你太紧张了,上述症状的话,应该属于正常。
    指导建议:
    存在上述情形的话,你可以继续观察看看,一般正常的清宫术后月经3040天来都属于正常,根本不需要担心,目前可以继续观察看看,没有必要使用药物。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-01 15:44
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你现在的情况下,如果是排除了怀孕的可能,那么你现在的情况下,可能考虑是月经不调有关,可能和你的雌性激素水平有关。
    指导建议:
    你好,你目前的情况下,最好是检查下性激素水平六项可能比较好,可能和垂体功能有一定关系,你如果检查正常,可能考虑是闭经,可以用黄体酮进行催经治疗可能比较好。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-01 15:44
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从清宫的第一天开始算一个新月经周期的开始,下次月经的时间是3.11号,现在月经推迟21天考虑是清宫时宫内膜损伤严重导致的建议做B超检查看宫内膜厚度

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-01 16:46
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般情况下是不宜超过50天的,建议去医院检查一下的,检查清楚后对症进行治疗。
    指导建议:
    注意好好休息,不要吃辛辣刺激及油腻的食物,养成良好的生活习惯,不要熬夜,保持心情舒畅。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-01 17:42
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,清宫手术对子宫内膜的损伤是很大的,你的情况应该是子宫内膜没有完全恢复导致的。
    指导建议:
    一般在清宫术后3个月以内恢复月经周期属于正常。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-01 17:44
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,清宫后月经一般3040天就会来月经,月经持续不来,如果没有怀孕可能,需要及时做妇科超声检查明确子宫内膜情况。

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1095
    2015-04-01 17:48
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    清宫之后一般45天之内来月经正常的,您可能是术后的月经不调引起的,做一下B超和内分泌六项检查,可以吃点乌鸡白凤丸调理,打黄体酮催经。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-01 18:42
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的描述上来看,我认为没有太大问题,可能是由于子宫内膜没有完全恢复好导致的

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-01 18:42
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况,考虑是清宫后导致的月经失调,只要排除清宫内一个月同房,可以服用乌鸡白凤丸调理。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-01 18:45
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    清宫后没有来月经可能是宫腔粘连,也可能是子宫内膜太薄。
    指导建议:
    去医院做B超看看子宫内膜,如果内膜在1.0厘米以上可以用黄体酮让月经来。如果子宫内膜薄要先用一段时间使子宫避免增在的药,等子宫内膜在1.0厘米以上再用黄体酮月经就会来的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-01 19:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后月经恢复大约是在一个月左右,当然恢复早晚和个人体质有关,超过四十天没有恢复你最好b超复查一下。
    指导建议:
    最好是就医做B超检查看看子宫内膜情况,必要是服药调理。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-01 19:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这样的手术清宫后应注意很好的保养,养气血比较好的,应注意合理的休息,保证睡眠,可以食疗的方法调养。
    指导建议:
    应注意查一下子宫,卵巢,子宫的内膜。激素六项有无异常的问题,注意调养心情,可以用中药的方法乌鸡白凤丸,益母草颗粒等药物。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-01 19:46
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,一个月左右月经来潮,但因人而异,建议放松心情
    指导建议:
    不正常.有以下可能性:1二次刮宫子宫内膜的基底层被刮下部分,导致内膜太薄,增生需要较长时间,因此不按时来月经,2流后卵巢功能还没有恢复,没有排卵3可能还没有刮干

    廖思泉

    主任医师 已帮助 556
    2015-04-01 19:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这应该是内分泌水平的原因造成的月经推迟,如果有性生活是有怀孕的几率的。建议做个b超检查一下,有无怀孕及子宫内膜的情况。

    许鑫

    主治医师 已帮助 692
    2015-04-01 20:01
向TA提问

有用(7)