3月23号做的人流,4月1号同房的流了一点进去,随后我用水洗了一下还上了厕所会不会怀孕啊

20岁

       2015-04-02 07:34      浏览7125次
    病情描述:
    3月23号做的人流,4月1号同房的流了一点进去,随后我用水洗了一下还上了厕所会不会怀孕啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流第一天就是一个月经周期的开始,一般排卵期在月经周期的中间几天,所以怀孕的机率不是很大。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-02 05:38
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    子宫在人流后会有一个月左右的恢复期,这期间应避免性生活,注意饮食清淡,避免辛辣保持充足睡眠。现在子宫内膜还未修复,怀孕的几率不大。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-02 05:42
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你做人流才一个星期,怀孕的几率非常小的完全不必担心。一般建议人流一个月后才可以同房,容易引起感染。
    指导建议:
    人流对身体的伤害不亚于自然分娩,建议你人流后一定要好好休养。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-02 05:54
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流就是所谓的人工流产,因此对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤是会比较大的,流产之后也比较容易造成子宫内膜偏薄,子宫功能异常,内分泌失调等后遗症。
    指导建议:
    按着临床的要求,女性在流产之后恢复期间的这一个月之内的话,都是不建议进行同房的,过早的同房会影响到子宫功能的恢复,以及造成再次怀孕的可能,其次自己还需要注意休息。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-02 06:38
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后多数情况下在20天左右有排卵,也有因卵巢受影响,有月经不调,影响排卵的。
    指导建议:
    你的情况怀孕的机率偏小些,流产后建议一个月内不同房,以后可以性生活后需做好可靠的避孕措施。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-02 06:38
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你描述的情况,怀孕的可能性不太大,但是人流之后一个月以内都要禁止房事的 不管有没有出血,因为这个时候子宫处于一个非常虚弱的状态,如果同房很容易引起感染,形成盆腔炎 甚至是不孕。建议定期正规医院复查观察子宫恢复情况。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-02 06:39
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后这个时间短,是不会有排卵的,您这个时间的同房是不会怀孕的,但是是容易导致妇科炎症不利于子宫恢复的
    指导建议:
    建议你要注意好会阴部的卫生,要注意流产后一个月内是不能同房的,观察是否有阴道瘙痒异味方面的炎症症状

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-02 07:36
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这样的情况是不会引起怀孕的,一般人流术后15天左右会恢复排卵同房会有怀孕的可能,人流八天后子宫内膜没有恢复内膜没有增厚而且也没有恢复排卵是不会有怀孕的可能的。但是人流术后42天内事禁止同房的,因为子宫没有恢复宫颈口抵御细菌的能力下降很容易引起逆行性感染,引起宫内感染甚至引起盆腔炎。建议一个月内不要同房注意休息避免接触冷水吃生冷食物。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-02 07:50
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您在人流后一周,此时子宫内膜刚恢复完整性,此时同房受孕几率不大,但是也不排除有提前排卵,受孕可能,简单清洗不具有避孕作用,建议您口服避孕药。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-02 08:37
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一个月内要避免同房,不仅是避孕,还要避免感染,你这才几天?据你描述,是否怀孕还不能确定。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-02 08:39
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后不好估算排卵期,您4月1号同房不能排除怀孕的可能,同房后用水清洗或上厕所是没有避孕效果的。
    指导建议:
    建议您注意休息,术后一个月内是禁止同房的,注意外阴清洁卫生,不吃辛辣食物,多喝水,如果白带异常或腹痛等不适随时到医院就诊。如果还不计划怀孕建议同房时采取安全有效的避孕措施,多次反复做人流手术对子宫伤害很大的,严重的还可以导致不孕,要爱惜自己的身体。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-02 08:43
向TA提问

有用(1)