后天做阑尾手术可月经来了怎么才能停止月经了

30岁

       2015-04-02 11:23      浏览6108次
    病情描述:
    后天做阑尾手术可月经来了怎么才能停止月经了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果月经来月经了,是没有办法让月经停止的,只能把阑尾手术往后推迟的。
    指导建议:
    如果先让月经推迟的话,只能在没来月经时候才可以的,现在的话,是没有办法的。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-04-02 10:26
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期间身体的抵抗力是比较低的,也容易引起感染,出血可能会引起贫血。
    指导建议:
    所以建议还是咨询一下主治医生看看,协调一下,然后制定一个切实可行的方案。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1386
    2015-04-02 10:27
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经期是不主张做手术的,如果阑尾炎不是特别严重的话,你可以先用点消炎药,等月经期过后再做手术

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-04-02 11:26
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    就让月经来吧,你做阑尾炎手术时间是很短的术后6小时应该是活动的
    指导建议:
    到后天的话你的月经量也会少的,免得吃药让月经停止,你效果也不一定好,还可以导致你月经紊乱

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-02 11:27
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经是不能人为停止的,只能等月经自行停止后才能手术治疗的,所以现在可以用输液治疗阑尾炎,如果是不是很严重的阑尾炎,不建议在月经期手术的。
    指导建议:
    暂时不能过多进食,需适当清淡饮食,避免阑尾炎的加重,可以静脉输液用头孢曲松钠,左氧氟沙星注射液治疗。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 1945
    2015-04-02 11:28
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经期是不能手术的,是手术的一个禁忌症.因为月经期间,机体抵抗力相对较差,而且月经期女性体内的凝血机制发生改变,不利于术中止血,容易导致手术中出血过多,或无法止血.再一个,手术用药也可能影响正常的月经周期.
    指导建议:
    必需在月经干净之后三到五天才可以考虑手术,希望你谨慎.望采纳,祝你早日康复!

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-02 11:29
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,阑尾炎手术不宜在月经期间做。指导意见:因为月经期间女性失血过多,身体比较虚弱,再者在经期做手术可能会对身体造成不良的影响,虽然阑尾炎手术只是个简单的手术,但也建议在身体能过承受的情况下进行。祝身体健康!

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-02 12:25
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经已经来了就不能人为停止的,只能把手术暂时推迟,不然月经期间女性机体免疫力低下不易手术

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-02 12:27
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经期前后三天是不能手术的,容易引起手术时出血。建议暂停手术,等月经干净后三天以后再安排手术。月经已经来了 是不能停止的。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-02 13:28
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你要做阑尾炎手术,最好是在月经干净后再做,除非是急性期,因此如果择期手术,建议月经干净后再做

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-02 13:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    阑尾炎可以针灸治疗,不用手术先,通经活络、消炎止痛特效。
    指导建议:
    建议及早配合针灸治疗阑尾炎,效果好没有副作用,那样月经就没事了。

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-02 14:27
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经已经来了,很难让月经很快干净,除非口服避孕药。建议推迟手术时间。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,加强营养,手术前完善相关检查。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-02 14:31
向TA提问

有用(4)