您好,我自然流产已经第8天了,阴道还有少量出血,在医院打了两天消炎针就没去打了,请问现在可以吃盐酸左

20岁

       2015-04-02 14:09      浏览10385次
    病情描述:
    您好,我自然流产已经第8天了,阴道还有少量出血,在医院打了两天消炎针就没去打了,请问现在可以吃盐酸左氧 氟沙星胶囊吗并且患有乙肝大三阳可以吃吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般自然流产后阴道有少量出血,如果没有流产干净可能引起长时间出血,或合并感染,子宫收缩不好也会影响出血。这些药物是可能影响肝脏功能。
    指导建议:
    建议你有大三阳,如果肝脏功能正常的,也可以吃,但是流血不是吃这些药物的事情,首先需要检查是否原因,针对性治疗。需要定期复查肝脏功能。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2079
    2015-04-02 15:14
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果肝功能没有异常,就可以服用这种药物。持续阴道流血,最好复查超声检查明确子宫复旧情况。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1390
    2015-04-02 15:15
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个情况流产后出血的话,检查结果正常,可以服药止血,服药宫血宁或者断血流止
    指导建议:
    多休息,注意保暖,食物吃热一些,适当服用点五加生化胶囊,克拉霉素和阿莫西林治疗再观察

    孟琴

    主治医师 已帮助 1263
    2015-04-02 16:13
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,自然流产已经第8天了,阴道还有少量出血,有可能宫腔内还有部分残留的。
    指导建议:
    建议你去医院先做个B超检查,如果宫腔你没有残留,只要肝功能没有异常,是可以吃的。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1496
    2015-04-02 16:17
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,好患有乙肝的话,不建议你给他吃左氧氟沙星,因为容易刺激肝脏,导致肝功能的异常,可以口服头孢菌素。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-02 17:12
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的乙肝大三阳可以吃左氧氟沙星,左氧氟沙星经过肾排泄的,对于您的阴道出血可能是积血排出导致的建议您多走动利于积血排出!

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-02 17:13
向TA提问

有用(13)