我是3月14晚白带有点带粉色之后就没了15号早去医院检查bc显示怀孕六周只是未见胎芽胎心,医生给开了...

24岁

       2015-04-02 19:37      浏览6153次
    病情描述:
    我是3月14晚白带有点带粉色之后就没了15号早去医院检查bc显示怀孕六周只是未见胎芽胎心,医生给开了保胎灵和黄体酮胶囊,回去吃了六天没什么事了药就没在吃,4月1号晚上wc卫生纸上有两滴红色的血之后就没了,4月2号中午坐着吃饭有半个点吧然后觉得不太舒服去wc小便后纸上就有不少的褐色白带像是月经最后的时候那种暗褐色的血,我现在吃了保胎灵和黄体酮已经卧床休息了,这是什么情况孩子保的住吗我该怎么办
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!您之前的B超检查没见胚芽有可能是时间没短的原因,现在见红可见不稳定,有可能是孕酮底引起,有可能是胚胎发育不好引起,建议B超检查及查血孕酮
    指导建议:
    建议您注意休息,要是阴道流血多随时去医院检查祝你健康

    李树玲

    主治医师 已帮助1818
    2015-04-02 20:19
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况怀孕后是不会出血,目前有出血是流产,。
    指导建议:
    一般情况怀孕后出血考虑先兆流产或早产的情况目前可以使用注射黄体酮;必要时使用保胎丸等,VE胶丸所以你的情况建议最好是积极调整饮食和情绪,建议少食生冷刺激性食物,绝对卧床比较关键,没有加重可以一周后复出。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2054
    2015-04-02 16:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的症状应该是没有什么是这只是妇科的炎症。
    指导建议:
    建议:定期检查,饮食宜清淡,注意休息,补充叶酸。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1824
    2015-04-02 16:40
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你做超声检查就可以明确是否已经保胎成功了,如果正常的话,应该可以出现胎心搏动了。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2005
    2015-04-02 16:40
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况间断有阴道出血,属于早孕先兆流产的症状。
    指导建议:
    建议到医院做B超看一下有胎心没有,另外验一下孕酮水平。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1706
    2015-04-02 16:41
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕早期间断出现阴道少量出血,是先兆流产的表现,应积极保胎治疗,但已经用药半个多月,建议行b超检查,了解胚胎发育情况,除外早期胚胎停育。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-02 16:43
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况怀孕六周没有胎心考虑是胎儿停育,暂时使用黄体酮保胎治疗建议,间隔一周后去医院再次复查。如果还是不存在胎心搏动,几乎确定胎儿停育

    刘桦

    主治医师 已帮助 2020
    2015-04-02 17:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕期阴道出血考虑是先兆流产,确定胎儿正常后可以进行保胎治疗的。
    指导建议:
    这是比较常见的,不必太担心,你现在的处理是对的,观察看看。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1769
    2015-04-02 17:44
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期间有少量出血的现象,考虑是存在有先兆流产的迹象,可以做个血检看下孕酮的指标是否正常?
    指导建议:
    目前已经在服用保胎药物的,可以先观察下,之前检查没有胚芽胎心,之后也要定期复查观察,胚胎发育的情况。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1783
    2015-04-02 18:52
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在需考虑是有人体的先兆流产,由于人体活动多,运动少,孕酮低,引起了人体的先兆流产,出现了人体的阴道少量出血,反复发生,影响了正常的生活。
    指导建议:
    现在不要紧的,胎儿应该是可以保住的,需继续服用药物治疗的,不能劳累,需卧床休息为宜,可以逐渐恢复正常的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1873
    2015-04-02 19:42
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕早期出现阴道流血有可能是先兆流产引起的,建议你连续监测血孕酮及hcg检查如很低的话有可能流产,但你可以用黄体酮肌注一周后再复查b超看是否有心管搏动,及孕酮值来确定是否保住宝宝

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2082
    2015-04-02 19:42
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你还需要继续保胎治疗。尽量多休息。紧急同房刺激。及时到医院复查。放松心情有利于保。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1827
    2015-04-02 21:05
向TA提问

有用(0)