3,2人流,21号有同房带避孕套,30同房也用避孕套,4,2还没来月经怎么回事

26岁

       2015-04-02 18:05      浏览10592次
    病情描述:
    3.2人流,21号有同房带避孕套。30同房也用避孕套。4.2还没来月经怎么回事
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟跟你内分泌紊乱有很大关系,也有可能是炎症导致的,建议您最近不要发生性关系赶紧去医院检查一下

    张辛海

    主治医师 已帮助 2040
    2015-04-02 17:07
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好流产后3040天左右应该来月经的。所以等等。暂时不要同房了。避免影响子宫恢复

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2063
    2015-04-02 17:08
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,您的这种情况考虑做完人流以后,下一个月的月经不一定是非常准确的,因为你房事都戴套了,应该不会怀孕的。
    指导建议:
    这情况考虑可以在观察几天看看,应该不会怀孕的,如果月经推迟很久的话,可以考虑看看中医,喝点儿中药,调理一下,应该会好的,祝你健康。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2004
    2015-04-02 17:09
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    刚做完人流有可能第一次会退迟的,做过人流后是否去医院复查了?有没有做干净?如果没有那是正常的。

    徐洪涛

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-02 17:10
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    做过人流对子宫内膜的损伤很严重,需要修复,稍稍推迟是正常的。
    指导建议:
    你可以再等一周时间,如果还不来就去医院检查一下子宫内膜的厚度,看看是否正常。

    李宝光

    主治医师 已帮助 1441
    2015-04-02 17:10
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后子宫内膜,内分泌没有恢复,是不会怀孕的
    指导建议:
    目前没有月经来临,应该康复治疗,可以口服乌鸡白凤丸,食疗乌鸡汤辅助治疗

    李照荣

    副主任医师 已帮助 1796
    2015-04-02 17:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后体内激素还没有恢复正常,虽然戴套性生活,对身体恢复不利,过早性生活有可能把外阴的有害物质带到宫颈及子宫内,引起子宫内膜炎症。怀孕的可能性几乎没有,这点不用担心。怀孕后卵巢会分泌激素以维持妊娠,人流去掉胎儿,但是激素水平需要一段时间才能恢复至正常水平,生理周期才能正常。
    指导建议:
    不宜过早同房,人流后最好避免同房,时间最少一个月后,一般23个月禁止同房最好。

    刘媛媛

    主治医师 已帮助 1427
    2015-04-02 17:17
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况考虑是人流手术后引起的月经推迟和性生活有关系,但不是怀孕表现可以放心,平时多吃豆类,早晨豆浆,忌口寒凉辛辣刺激食物不要熬夜紧张。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1778
    2015-04-02 18:07
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的月经没有来潮可能是人流影响的,对于人流后禁止同房一个月的,如果过早同房易导致宫腔感染的,可以做个B超看看内膜的厚度推算月经!

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1759
    2015-04-02 18:08
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后第一次月经不规律也是正常的,这起见采取了避孕措施怀孕的机率应该不是很大,建议在观察几天。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-04-02 18:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后是应该禁止性生活一个月的,人流后月经的恢复有时需要至三个月,可以先继续观察,如果一周还不来,需除外怀孕

    王丽英

    主任医师 已帮助 1866
    2015-04-02 18:09
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流之后要注意阴部卫生,一个月之内不可以做爱,性生活戴安全套怀孕的概率很低的,一般人流之后月经周期可能有波动,45天之内来月经正常,目前不需要太担心,多吃点鸡鸭鱼肉之类的补补身体。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-02 19:08
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流术后月经最初时会不太规律的,期间有同房,又采取了避孕措施,考虑怀孕的可能性不大!
    指导建议:
    建议不要过于担心,在观察几天月经就来了,不放心的话,可以服用益母草颗粒促进月经来的!

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1698
    2015-04-02 19:09
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况可以考虑是做完人流气血不好所致。月经提前或是推后一个星期都属于正常现象。我建议你可以再等一段时间。做完人流一个月禁止性生活,这样容易导致炎症,也可以导致月经推迟。保持心情舒畅压力不要太大

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2053
    2015-04-02 20:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况应该没什么大问题,你人流够复查过B炒吗?如果没问题、你同床又有防护、那只是例假不规律

    刘桦

    主治医师 已帮助 2013
    2015-04-02 20:09
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前的这种情况估计是人流后导致的,目前一般人流后可以出现月经的不正常,同时目前的这种情况不能排除宫内感染的可能。
    指导建议:
    建议目前可以首先检查各子宫B超看一下,同时目前可以服用益母草冲剂和生化颗粒,必要时如果有白带的增多的话,这种情况可以适量口服消炎的药物比如左氧氟沙星胶囊等。

    朱涛

    副主任医师 已帮助 1312
    2015-04-02 20:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后一般22天左右恢复排卵,一个月来月经,一般不超过四十天。
    指导建议:
    你的情况属于正常现象,可以继续观察看看。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2080
    2015-04-02 21:08
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你这种情况如果每次同房都避孕的话是不会怀孕的,月经现在只推迟了一天并不代表就是怀孕,再等等看。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1814
    2015-04-02 21:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般月经推迟或提前一个星期都是正常的。
    指导建议:
    根据您的情况还是建议时间过了要复查b超以确诊。

    罗增强

    主任医师 已帮助 1602
    2015-04-02 21:09
向TA提问

有用(11)