小腹痛,去医院妇科检查,b超显示陶式腔有少许液体,医生开了宫炎康颗粒,可以吗

20岁

       2015-04-04 11:53      浏览8753次
    病情描述:
    小腹痛,去医院妇科检查,b超显示陶式腔有少许液体,医生开了宫炎康颗粒,可以吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前的症状可以按照医生指导用药调理看看。小腹疼痛,b超结果来看多考虑炎症感染引起积液的现象。多与日常生活中卫生不洁。内分泌失调等导致,。
    指导建议:
    可以先服用宫炎康颗粒调理一周看看效果。平时注意个人卫生清洁。注意腹部保暖。避免受凉。合理安排日常生活饮食。清淡为宜。多吃些新鲜蔬菜,水果。祝健康。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-04 11:56
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个液体在1.0下都是正常的,这个不要担心
    指导建议:
    如果超过1.0就是盆腔炎的,你可以用这个药物的,治疗期间不要同房

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-04 11:57
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按你的描述可能是妇科炎症引起的症状,可以服用宫炎康颗粒,它也是用于消炎,治疗妇科炎症的。
    指导建议:
    平时要注意休息,不要过度劳累,保持阴部清洁干爽,避免感染炎症。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-04 11:57
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    B超显示盆腔积液是由于长期的慢性炎症造成的,宫炎康颗粒是比较适合你的病情的,但是由于不同的人对不同的药物的敏感性不一样,对你的效果就难说了。
    指导建议:
    建议可以尝试着服用两盒,如果见效就可以继续在使用一段时间,如果没有效果建议静脉输液甲硝唑加氧氟沙星,静脉给药的效果会好于口服用药。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-04 11:59
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    小腹痛的原因有妇科炎症,比如阴道炎,盆腔宫颈炎等可以导致白带多异味,如果着凉受冷后可能会出现小腹胀痛,炎症也可以导致小腹胀痛下坠感。平时注意保暖,多喝热水,尤其是月经期及月经前后不要接触冷水,不要吃生冷食物。等月经干净后最好是去医院做个妇科检查,查明什么部位炎症,对症用药治疗为好

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-04 12:56
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!小腹疼,b超显示宫腔内有少许液体,说明有炎症,可以口服宫炎康颗粒加头孢几天

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-04 12:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性在非月经期间出现了小腹局部疼痛,那需要考虑有存在了妇科炎症感染的问题了,常见于盆腔炎,宫颈炎,以及阴道炎,由于日常个人下体卫生不注意,以及性生活卫生不注意而导致引起。
    指导建议:
    盆腔内有积液,那就表示有存在盆腔炎,可以进行挂水,以及口服中西医药物一起治疗,在治疗的期间,需要加强个人下体的卫生,注意休息,避免劳累,还需要禁止同房。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-04 13:58
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    陶氏腔即子宫直肠窝,它是腹腔的最低点,正常可以有少许液体,B超一般显示不出来。你有小腹痛,B超又有积液,还是考虑妇科炎症。
    指导建议:
    宫炎康颗粒可以吃,妇科炎症还是要积极对待,按医嘱服药,必要时复查。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-04 15:02
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的小腹疼痛可能是妇科炎症导致的,对于你的少量积液可能是生理性的积液需要月经干净后再做B超看积液情况!

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-04 15:02
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你陶氏腔有积液有可能是白带增多引起的,也有可能是盆腔炎引起的,建议你用以上药后再复查

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-04 15:58
向TA提问

有用(20)