我是2月23日最后一次月经,到目前为止可做哪种流产比较好,3月8日曾到医院检查有阴道炎,可见滴虫,清...

25岁

       2015-04-04 18:33      浏览8152次
    病情描述:
    我是2月23日最后一次月经,到目前为止可做哪种流产比较好,3月8日曾到医院检查有阴道炎,可见滴虫,清洁度2,现在能做流产吗,需要休息多久
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果怀孕时间在49天以内可以选择药物流产,如果超过49天可以选择人工流产,流产后需要注意休息避免劳累注意保暖一般需要是休息两周。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-04 18:35
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有滴虫性阴道炎一般是不宜直接做流产手术的,这样会导致发生宫腔感染的可能性增大。
    指导建议:
    你的情况可以先做消炎,等阴道环境达到可以手术的时候做流产手术,这样不会耽误了流产的最佳手术时间,但是流产手术后一定要及早到医院治疗滴虫性阴道炎。一般休息,一个月左右。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-04 18:39
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是怀孕40天了,这个时间可以通过药物流产的方法治疗的,另外有阴道炎的情况先彻底治愈才可以做的。
    指导建议:
    我建议你口服左氧氟沙星,奥硝唑等消炎药治疗,彻底治愈阴道炎和这个滴虫以后,通过药物流产的方法治疗就可以了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-04 19:35
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕期小于四十九天就可以考虑行药物流产,而患者是在这个时间窗的,可以行药物流产,并且需要行积极的抗感染治疗。
    指导建议:
    在人流术后要好好的休养,最少要一周左右,做好安全措施的防护。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-04 19:35
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕后需要做人流,但有滴虫性阴道炎必须控制后再做人流术,你可以用药流或人工流产都可以的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-04 19:36
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您所说的情况,可以做人流的,但术前一定要做好阴道的清洗治疗。
    指导建议:
    建议尽早到医院进行治疗,人流术后无特殊一般不需要特别休息的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-04 19:37
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    末次月经2月23日,如月经周期正常,现孕42天,如B超孕囊直径在1厘米以上,阴道炎已治愈,无其他禁忌可行无痛人流术,术后注意休息,保持外阴清洁,禁性生活一个,法定假为半个月。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-04 19:38
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    做人流术之前,首先需要b超,确定为宫内孕。一般来说阴道炎症,不适合人流术。
    指导建议:
    建议规范治疗阴道炎,阴道炎治愈后再做人流术。人流术后建议休息三周。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-04 20:36
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药流要在50天以内,无痛人流手术要在70天以内,流产后要注意35天,避免过度劳累,一月内禁止性生活,半年内避孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-04 20:38
向TA提问

有用(7)