从吃打胎药开始今天是第七天阴道流血量越来越少,可肚子和腰还在疼痛,是正常吗?

1个月

       2015-04-05 11:45      浏览8980次
    病情描述:
    从吃打胎药开始今天是第七天阴道流血量越来越少,可肚子和腰还在疼痛,是正常吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流后出血量逐渐减少,这个情况是正常的,腹痛腰酸一般提示有宫内残留物或者积血或者子宫收缩引起的可能
    指导建议:
    建议暂时吃药治疗观察,比如吃生化丸或者产复康颗粒等,7天后做B超检查子宫内情况,了解是否还有残留的可能

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2725
    2015-04-05 12:24
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产后出血多会在一周后停止,如果伴有间断出血及腹痛多考虑流产不完全的可能比较大,建议你最好是在妇科进行b超检查,查看子宫内有无残留后再进行治疗

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2534
    2015-04-05 13:47
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,吃完打胎药七天了,正常情况下,肚子和腰都不应该疼,建议你去医院复查b超看,是否流干净了,如果有工程残留焊锡轻工

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2057
    2015-04-05 13:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    吃完打胎药后,你见到绒毛流出了吗?如果你没有见到绒毛流出,建议你去医院行B超检查。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2356
    2015-04-05 14:47
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流需要连续吃药3天,根据个人体质而定,有些人可能药没吃完就会有反应了。
    指导建议:
    药流的主要问题就是月经会很多,大概服药第三天可能会疼好久,一般几个小时要有的,如果顺利的话当天能够全部脱落是最好的,不能的话月经会持续很久,少则23天,多的十几天甚至一个月都有。如果时间太长就需要去医院确认是不是落干净了。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-04-05 14:48
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流之后出血半个月之内正常,要注意阴部卫生,短期内腹痛也不要担心的,再过一周可以B超看看宫腔内有没有残留物,一个月之内不可以性生活。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2155
    2015-04-05 14:48
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你好你说的这种情况一般都没有问题,建议你多注意休息,加强营养,最好复查一下B超

    孟琴

    主治医师 已帮助 2063
    2015-04-05 15:48
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产如果流干净了阴道流血就会很少,没有腰酸,腹痛等不适症状,从您的症状有流产不全的可能。
    指导建议:
    您做下子宫附件超声看看宫腔情况,如果有残留根据残留组织多少来制定治疗方案。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2712
    2015-04-05 17:33
向TA提问

有用(8)