刚人流十天后就同房做了一下 现在就吃了一颗避孕药 请问这样会有什么严重后果,请医生详细的解答

19岁

       2015-04-06 11:21      浏览7427次
    病情描述:
    刚人流十天后就同房做了一下 现在就吃了一颗避孕药 请问这样会有什么严重后果。请医生详细的解答
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况流产后一个月的恢复期内应避免同房,这样会延迟子宫的恢复期,增加妇科炎症的感染机会。

    李建国

    主治医师 已帮助465
    2015-04-06 09:24
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般要求人流一个月以上再同房,太早同房因为宫颈口开放,容易上行感染炎症,一定及时清洗,不舒服的话尽早就医。吃避孕药会导致月经失调的。
    指导建议:
    过早同房的害处很多,除了容易感染炎症,另外也容易导致子宫内膜异位,严重了是容易不孕的,以后一定要避免。

    冯娟

    主任医师 已帮助 455
    2015-04-06 08:23
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    影响不大的,偶尔的服用一次避孕药没有什么后果的,但是不能经常服用的,一年内只能服用三次,一个月内只能服用一次的。
    指导建议:
    一般在吃完避孕药的半个月左右时就会引起撤退性出血的,能引起出血就说明避孕成功了,先观察吧。

    何琴

    副主任医师 已帮助 926
    2015-04-06 08:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:人流手术后一个月内严禁性生活,过早的同房容易造成感染也容易引起再次怀孕,流产后身体一般比较虚弱,人流后子宫需要一个月左右才能复原。
    指导建议:
    以后注意人流以后一个月后才同房比较好的,如果有不适症状就需去医院检查,明确原因,遵医嘱。

    冯强

    主治医师 已帮助 271
    2015-04-06 08:24
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流术后,需要到医院进行彩超检查,查看宫内是否有残留物,同房后,可能导致妇科炎症。吃避孕药可能导致月经推迟,撤退性出血。

    闫微

    副主任医师 已帮助 254
    2015-04-06 11:23
向TA提问

有用(12)