怀孕两个月去做人流时医生说宫颈糜烂中度,然后宫颈糜烂和人流一起做的,然后一直去换药和输液也在服用一些

19岁

       2015-04-06 14:12      浏览7038次
    病情描述:
    怀孕两个月去做人流时医生说宫颈糜烂中度,然后宫颈糜烂和人流一起做的,然后一直去换药和输液也在服用一些药,医生让还继续去换药,可以不去吗?如果不去会怎样?我怀疑我在的医院是骗人的,现在已经花了四千块了,。
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产,宫颈修复术术后可以输液消炎,也可口服药物消炎,换药可以不去,对身体没有太大影响。
    指导建议:
    注意适当休息,不要进行剧烈活动,注意阴部卫生清洁,2个月不要进行性生活和盆浴,加强营养,不要吃辛辣刺激性食物,可口服头孢克肟片,妇炎康胶囊等药物消炎,定期复查,还有有病要去正规医院,不要去私立医院,免得上当受骗。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助1783
    2015-04-06 12:17
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是妇科手术,术后防止感染即可
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议术后观察,一般情况没有异常分泌物出血不会有事,加强休息,服用抗生素即可

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2070
    2015-04-06 12:15
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你提供的信息,人流术后不是必须输液的,可以口服一些消炎药。宫颈糜烂建议你去正规医院做宫颈tct检查,如果没事再选择治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-06 13:16
向TA提问

有用(3)