请问,我月经推迟十天自己测是两条杠,去医院做了阴道检查,医生说是怀孕了,就是没看到孕囊,都推迟十天了

22岁

       2015-04-07 18:49      浏览7456次
    病情描述:
    请问,我月经推迟十天自己测是两条杠,去医院做了阴道检查,医生说是怀孕了,就是没看到孕囊,都推迟十天了还看不到是不是宫外孕才这样?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟十天没有看到孕囊,一可能是排卵后期怀孕,孕囊发育较小,二也不能排除宫外孕的可能,暂观察,可在一周后复查B超看是否符合孕周,及宫腔有无孕囊情况。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-07 15:53
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平时月经有推迟吗?有时候停经天数短还没有运行到宫腔,别紧张,不出血,肚子不疼等上一周再去复查吧

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-07 15:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,怀孕天数是根据您的最后一次月经算得的,有时候会于您的真是情况有所不同。宫外孕天数多了会有疼痛反应的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-07 16:53
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从检查的情况看,考虑已经怀孕了,怀孕在56周,B超才可以看到孕囊,现在检查,是有可能看不到孕囊的,不用担心,再观察几天看看。
    指导建议:
    在观察不适反应,确定怀孕,注意怀孕前后3个月,禁止性生活,注意定期检查胎儿健康状况,B超心情舒畅,生活规律,饮食均衡,养成良好的生活、卫生习惯。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-07 17:54
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟十天彩超检查未见孕囊,不能排除宫外孕的可能。
    指导建议:
    如果你的月经周期推迟,也可能与排卵期错后有关,可在观察看看,一周后在复查彩超,或去医院做血HCG检查,如隔天复查结果翻倍好,则宫外孕的可能性不大。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-07 17:56
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕囊小时不一定b超能发现,也跟做b超人的经验有关联。既然肯定怀孕了,那问题就是孕囊在哪里?除宫腔内着床,其余都视为宫外孕,有可能输卵管,甚至于腹腔等。
    指导建议:
    宫外孕,腹腔穿刺大量出血,有危险性,你在家观察,如有家人陪同尚可,如无家人陪同还是住院观察,找到孕囊在何处着床。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-07 17:57
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前检查结果确认您怀孕了,目前怀孕大概是40天左右,这时候看不到孕囊并不代表可能是宫外孕的,怀孕六周左右可以看到孕囊,有可能是排卵日推迟引起的,可以过一周复检B超。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-07 18:12
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况也是正常的,如果月经规律一般40天后就可以看见孕囊了,不过排卵期延后会有这种情况的,建议几天后复查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-07 18:51
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑为是怀孕了,只不过怀孕的时间短,如果排卵期退后,受精卵着床晚,做B超检查过早的话,是看不到孕囊的。
    指导建议:
    一般在孕6周时做B超检查,可以看到孕囊的,最迟不会超过56天的。建议你在一周后做下B超检查和血hcg检查,排除下宫外孕的可能。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-07 18:52
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    ~你好!因你怀孕的时间较短 ,B超有可能还不能发现孕囊,建议你验血HCG及孕酮,根据检验结果 综合分析,对症治疗。如无特殊情况建议一周在复查B超。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-07 18:54
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫内没有孕囊,可能是孕囊着床较晚,发育就比较晚。建议您可以在一周后到医院进行彩超检查。如果检测hcg值比较高,那么可能是宫外孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-07 19:52
向TA提问

有用(0)