我3月23号做的人流,4月5号和6号同房三次,没避孕,但是我男朋友说没射进去,如果射了,会怀孕吗

22岁

       2015-04-09 12:32      浏览8672次
    病情描述:
    我3月23号做的人流,4月5号和6号同房三次,没避孕,但是我男朋友说没射进去,如果射了,会怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会怀孕的,因为人流后子宫不会这么快恢复好的,子宫没有恢复是不会有排卵的。
    指导建议:
    所以你的情况不会怀孕,但是人流术后过早的进行性生活很容易引发妇科炎症感染,目前建议观察是否有出血,或腹部刺痛坠痛等症状,如果有需及时就医检查治疗,以免严重影响以后再孕。

    冯娟

    主任医师 已帮助 1247
    2015-04-09 08:34
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后禁止同房最少半个月,人流后的子宫壁很薄不易恢复。体外射精也不是绝对的安全。

    冯强

    主治医师 已帮助 1055
    2015-04-09 08:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    发生性关系如果没有采取避孕措施精液射到阴道里面怀孕的可能性比较大,建议您过几天可以用早孕试纸试一下。

    闫微

    副主任医师 已帮助 1052
    2015-04-09 09:34
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有内射的话,怀孕的可能性是很大的。建议服用事后避孕药。
    指导建议:
    人流后一个月内是禁止同房的,避免感染,同时要注意做好避孕措施,以免再次受伤害。

    魏巍

    副主任医师 已帮助 1246
    2015-04-09 09:35
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后一个月禁止同房,容易再次怀孕对子宫造成创伤,还容易引起出血时间延长,诱发感染,腹痛,如果同房没避孕,有可能怀孕的。

    张坚杰

    副主任医师 已帮助 1002
    2015-04-09 09:36
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般人流手术后二十天左右才会恢复排卵,所以你这种情况一般不会怀孕
    指导建议:
    不过人流后过早同房不利于术后子宫的恢复,而且容易感染妇科炎症的,祝你健康。

    何琴

    副主任医师 已帮助 1722
    2015-04-09 10:34
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般情况下,体外射精是最不安全的,避孕有效率是最低的,建议最好不要采取体外射精,可以采取其他有效的避孕措施,如避孕套、避孕药、皮埋、节育环等等。这种情况推迟10天后可以早孕检查判断的
    指导建议:
    您好,你的情况,不能完全排除怀孕的可能性,如果内射的话,是有怀孕的几率的,建议同房十天后进行早孕试验。

    王隽

    副主任医师 已帮助 1457
    2015-04-09 10:35
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般在人流后应该禁止性生活1个月,以免发生感染,引起妇科炎症或子宫内膜异位症。您目前的情况,怀孕的几率较小。如果出现下腹痛,应该及时口服消炎药物预防感染治疗,若服药后无缓解,则需要到医院复查B超进一步确诊,这样利于您的健康。

    段飞飞

    主治医师 已帮助 1412
    2015-04-09 12:36
向TA提问

有用(3)