我做人流10天后和男朋友同房了,但是没有很久,也没有很进去,检查后发现有慢性宫颈炎,已经提前了房事,...

20岁

       2015-06-12 04:42      浏览10281次
    病情描述:
    我做人流10天后和男朋友同房了,但是没有很久,也没有很进去,检查后发现有慢性宫颈炎,已经提前了房事,要怎么补救呢,需要吃什么药。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑症状和情况主要为炎症感染导致的现象,可以配合应用抗生素对症治疗看看,。
    指导建议:
    建议积极配合妇科主治医师应用抗生素对症治疗看看,其他没有问题,不用担心。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-12 04:44
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服用抗生素类消炎治疗可以外用药一起治疗。
    指导建议:
    建议您放松心情,注意卫生,加强营养尽早治疗。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-12 04:45
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好应该禁止性生活及盆浴30天,现在需要吃消炎药,每天用专用盆,凉白开水清洗外阴,换洗内裤,烫洗内裤。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-12 05:44
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看流产一个月内是禁止同房的容易造成感染和妇科炎症,这种情况你可以吃些甲硝唑片

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-12 05:44
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,如果你现在没有肚子疼,阴道出血,你可以先不管他,如果有不舒服建议去医院检查

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-12 05:44
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后禁止性生活一个月,避免感染,宫颈炎要局部上药,如果有宫糜可以做利普刀修复术

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698585
    2015-06-12 06:45
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,现在如果有腹痛的症状可以口服抗宫炎片治疗,如果没有不适注意观察就可以了
    指导建议:
    术后一个月内不要吃辛辣生冷的食物,适当保暖,注意休息

    肖成华

    主任医师 已帮助 698012
    2015-06-12 06:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后过早的性生活很容易导致宫颈炎加重,或引起妇科炎症感染的,而且对子宫恢复也有影响的。
    指导建议:
    目前建议你可以服用妇科千金片,但是吃药也不能起到补救的,只能说预防炎症感染加重,目前注意观察是否有腹部刺痛坠痛,阴部瘙痒等症状,如果有需及时就医检查并治疗。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-12 08:44
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术后一个月内最好不要有性生活,防止月痨病和再次怀孕
    指导建议:
    现在的情况不建议使用药物,注意卫生,勤换内裤,观察一段时间

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-12 08:44
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是人流后的违规行为,出现的宫颈炎症。
    指导建议:
    建议你口服金鸡胶囊左氧氟沙星片,外用伊得宁妇科消炎栓治疗

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698170
    2015-06-12 08:45
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一月内是不可以同房的,同房过早的话,容易导致妇科炎症的发生的。
    指导建议:
    已经同房过了,可以服用消炎药物来治疗的,要注意休息,避免再次同房。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698769
    2015-06-12 08:45
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好一般人流后要一个月才能同房,过早同房容易感染。
    指导建议:
    建议你到正规的医院检查,诊断,别私自用药。

    刘永海

    主任医师 已帮助 698387
    2015-06-12 08:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    手术本身就对阴道的环境有改善,并且宫颈口会有损伤,这样间隔短时间的进行性交,容易带入病菌感染,在性的刺激下也容易导致盆腔的充血,导致腹部的不适,影响恢复。现在的宫颈炎的诊断,就是感染的一种表现。
    指导建议:
    建议需要根据白带检查感染菌的提示,针对性的选药物进食阴道内上药,这样就可以很好的达到消炎的效果。外阴部温热水和洁尔阴交替清洗。性生活的时间安排在月经恢复,并且干净后进行。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699888
    2015-06-12 08:47
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你人流术后同房时间过早了,人流属于宫腔内操作,此时子宫尚未恢复,宫颈口没有完全闭合,过早同房容易导致宫腔感染。
    指导建议:
    慢性宫颈炎很多人都有,轻度的宫颈糜烂及宫颈囊肿可以不用处理,平时注意卫生,暂时不要同房就行。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699292
    2015-06-12 08:48
向TA提问

有用(9)