前几天去医院验尿检查说是怀孕了,为什么现在月经又来了呢?

20岁

       2015-04-09 19:04      浏览8297次
    病情描述:
    前几天去医院验尿检查说是怀孕了,为什么现在月经又来了呢?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您可以抽血检查进一步判断的,血检数值大于25确认怀孕了,怀孕期间出血可能是先兆流产或者是宫外孕引起的,吃点安宫黄体酮胶囊,维生素c保胎,停经45天左右B超看看是不是宫内孕。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2184
    2015-04-09 16:08
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕后出血,应查B超看是否为宫内孕,若超过40天,仍看不到孕囊,应警惕宫外孕。若为宫内孕,应保胎治疗。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2303
    2015-04-09 16:11
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑生化妊娠。生化妊娠就是检测绒毛膜促性腺激素HCG这个生化指标升高了。精子和卵子受精后6天,精卵形成滋养细胞层时就能产生这种激素,受精卵着床后,就能在母体血中检测到HCG,但后来因为某些原因,胚胎还没着床就没有继续正常发育,滋养细胞死亡了,不再继续产生HCG了,这个值就又降了下来,停止补充孕激素,很快就会阴道出血,象来月经一样。这种情况下,B超是不能看到妊娠囊的。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2104
    2015-04-09 16:13
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕以后就不会再来月经了,现在阴道出血,不是来月经了,应该是怀孕以后先兆流产的征象。
    指导建议:
    建议做彩超检查,了解胎儿情况,如果胎儿没事,建议卧床休息,吃药保胎,不要同床,预防胎儿流产。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2128
    2015-04-09 16:14
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!如果已经确认怀孕又来月经 ,可以肯定这次不是月经,有可能是生化妊娠,也可能是早期流产。

    李贺

    主任医师 已帮助 2272
    2015-04-09 17:09
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕以后,又有阴道出血,考虑不除外是劳累过度,体内激素水平偏低等情况导致的宫腔内少量出血,也不除外有自然流产的可能,建议注意休息,避免劳累过度,最好去医院化验一下激素六项,可b超等相关检查,必要时给与保胎药物治疗。如果有流产情况的话,可以给予其他相应的处理措施。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2154
    2015-04-09 17:09
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!考虑可能是先兆流产,应该尿检结果准确性也是较高的,在孕期出现阴道流血那可能是流产的表现。
    指导建议:
    建议您可及时到医院抽血做HCG及B超检查,确诊是否怀孕,并查看孕囊发育情况如何,并根据检查结果遵医嘱进行相应的治疗。

    金辉

    主治医师 已帮助 2825
    2015-04-09 17:10
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    检查怀孕了,如果有腹痛,胸痛想是来月经一样,这样可能是因为孕激素低导致的,孩子的质量不好。
    指导建议:
    建议检查下孕激素。孕激素低的话,就是先兆流产。根据孕激素也可以初步判断是否宫外孕

    刘建华

    主治医师 已帮助 2666
    2015-04-09 17:11
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果化验尿试纸一道深一道浅,那就说明是假怀孕,如果两道都很深,那几说明你这是要流产了
    指导建议:
    你先做个B超,确诊一下子宫里的具体情况,再做定夺

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2749
    2015-04-09 17:21
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果上次已经检测到HCG明显升高提示怀孕了,您现在如果出血了就需要警惕是否流产了。
    指导建议:
    建议您必要时需要及时到医院复查下彩超及抽血复查血HCG明确诊断,卧床休息,保持外阴清洁。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2534
    2015-04-09 19:08
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况,检查有尿早孕阳性,现在的阴道出血如果量少考虑是怀孕早期胎盘不稳,练多考虑是流产表现建议去医院检查子宫及其附件超声,加上血液人绒毛膜促性腺激素。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2343
    2015-04-09 19:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    建议你去做B超检查,看到底是月经来潮,还是先兆流产。
    指导建议:
    尿检可以出现假阳性,测试结果瘦很多因素影响,建议做进一步检查,已确定是否怀孕。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2562
    2015-04-09 20:08
向TA提问

有用(8)