您好!在吗?我使用验孕棒后是单杠显示没有怀孕,但是经期推迟一直没来,并且乳房胀痛是怎么回事啊?谢谢

10岁

       2015-04-10 11:56      浏览8360次
    病情描述:
    您好!在吗?我使用验孕棒后是单杠显示没有怀孕.但是经期推迟一直没来.并且乳房胀痛是怎么回事啊?谢谢。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸测试有不准确性的,你可以在抽血验证一下
    指导建议:
    如果确实排除怀孕,就考虑是月经不调了,可以服用黄体酮来催经,也可以看看中医进行调理的,平时注意生活要有规律,饮食要均衡营养才好的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-04-10 11:59
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你平时月经周期准确,是一个月左右,那一般月经推迟一个星期就可以测出有没有怀孕,你现在测不出,那应该不是怀孕了,是月经推迟啦,休息不好,熬夜,常吃辛辣上火的东西也会影响到月经推迟的,现在乳房胀痛,有可能是月经快要来啦,建议你多等待一两天,如果月经还没来,可以口服益母草颗粒活血化瘀,调理月经看看。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1996
    2015-04-10 12:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    平时有月经推迟的现象吗?乳房胀痛也是月经来临时的症状,如有可再等等。
    指导建议:
    建议经期忌吃生冷辛辣食物,规律饮食,禁止盆浴以防细菌入侵。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2006
    2015-04-10 12:00
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下月经推迟或提前一周都是正常的。而且您的乳房有胀痛的现象可能是月经快要来了。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2076
    2015-04-10 12:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好目前你月经推迟了,如果怀孕了,试纸检查是阳性反应,目前你检查了是阴性,还是可以初步排除怀孕的,是一般性的月经推迟,形成原因很多,考虑与疲劳过度睡眠不足或是精神受到一些刺激有关,。
    指导建议:
    以上是造成月经推迟常见的原因,目前你可以继续观察,如果10天还是不能形成月经的,也需要去医院检查一次,确定月经推迟的原因,。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1813
    2015-04-10 13:00
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乳房胀疼痛感,可能是月经来潮前的征兆,也可能是怀孕后乳房二次发育引起。
    指导建议:
    既然早孕试验是阴性的,建议再静候月经一周,如果月经不来潮,可以再行早孕试验及超声检查以帮助诊断。并酌情催经。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1755
    2015-04-10 13:59
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果在此期间有正常的性生活的话,有可能是怀孕了,用验孕棒测不出来可能是受孕时间太短的原因,现在乳房胀痛也有可能是快来月经的征兆,保持心情愉快,避免进食辛辣冷等刺激性食物,注意观察。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1859
    2015-04-10 14:02
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在的月经是有明显的推迟的情况的了。而您的早孕的检查的结果的却是阴性的情况的,这个是可以有排除怀孕的情况的。而现在的情况的这个是属于有月经不调的可能性是很大的了。
    指导建议:
    现在的情况您是可以有去医院的妇产科做个妇科的超声的检查的,看看您现在的内膜的具体的情况的了。而如果内膜是有偏厚的情况的话,是可以有通过服用黄体酮的方式来催经治疗的了。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2050
    2015-04-10 15:58
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    导致月经推迟的原因有很多,药物的副作用、手术、内分泌紊乱、精神环境因素都是可以引起的。根据你所述的情况建议你再观察看看,若月经推迟10天以上就需到医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2056
    2015-04-10 15:59
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸有时存在着一定的误差,准确率不是很高,如果要确定是否怀孕建议去医院检查下血HCG在同房后10天左右可以测定,准确率高。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1821
    2015-04-10 16:00
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸主要的原理是遇到尿液中的HCG会显影,而早孕的时候尿液中的HCG浓度会增高,才能被试纸检测出来。
    指导建议:
    但是尿液会受一些外界因素的影响,所以试纸阴性并不能完全排除早孕。可以正规医院做一个血HCG的检测,结果会更准确一些。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1695
    2015-04-10 16:02
向TA提问

有用(3)