医生,我在做完人流后21天,同房了,怀孕的几率大吗?需要吃避孕药吗?

20岁

       2015-04-14 04:54      浏览8367次
    病情描述:
    医生,我在做完人流后21天,同房了,怀孕的几率大吗?需要吃避孕药吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后一般是在22天左右恢复排卵的。
    指导建议:
    你的情况怀孕机率较大,事后是需服用紧急避孕药为好。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-14 03:57
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产后,应该禁止性生活一个月,一般22天左右恢复排卵,如果过早进行性生活的话,有可能怀孕。你的情况,最好补服避孕药。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-14 04:57
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后一般是在22天左右恢复排卵的你的情况怀孕机率较大,事后是需服用紧急避孕药为好

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-14 04:58
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产后22天左右卵巢恢复排卵的,所以,这个情况建议用上避孕药
    指导建议:
    不来月经前,是不建议同房的,这个记得,以免意外怀孕

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-14 05:55
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在人流后21天同房怀孕的几率很低的,由于没有排卵现象,所以不会怀孕的,不需要吃避孕药物的,正常的生活就可以了,需根据自身情况分析。
    指导建议:
    暂时不建议同房的,如果是同房后有身体不适症状,需去医院就诊,来明确诊断,针对性的治疗,可以好转的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-14 06:01
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后同房是有可能怀孕,但怀孕几率没法确定的,如果不放心就可以吃避孕药,但是这次避孕药会导致月经推迟的。一般情况下流产后大概40天左右来月经的,服用避孕药后也可能会出现撤退性出血。
    指导建议:
    人流后一个月内禁止同房的,今后同房必须戴避孕套避孕,注意双方卫生,等下次月经干净后到医院复查看看子宫恢复情况。

    徐建民

    主治医师 已帮助 284
    2015-04-14 06:05
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般做完人流手术后一个月内是不能发生性关系的,发生性关系过早对身体影响很大很容易导致阴道炎和子宫糜烂也有可能会怀孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-14 06:56
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要不在月经期间同房都是有怀孕可能性的,但是人流一个月之内是禁止同房的,容易导致宫腔感染,而避孕药只是降低怀孕的可能性,不代表一定不会怀孕。
    指导建议:
    建议在同房十天左右到医院查血明确是否怀孕,如果没有怀孕建议针对性做个妇科检查看一下是否存在妇科炎症,平时保持外阴卫生清洁,勤洗勤换。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-14 06:57
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕的几率不大,因为人流后,人体机能需要恢复,45天后,才会恢复了排卵,所以不会怀孕

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-14 06:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有怀孕的可能,因为这时卵巢、子宫已经基本恢复正常。房事后72小时之内使用紧急避孕药。
    指导建议:
    建议,人流一个月后复查,恢复正常的话才可以同房,不建议使用紧急避孕药作为常规避孕措施,副作用比较大。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-14 07:04
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后最早恢复排卵是在13天左右,你所描述的情况不排除有怀孕的可能性,。
    指导建议:
    我建议避孕,一般同房后72小时内吃紧急避孕药比如毓婷等都是可以有避孕效果的,避孕药的成功率还是比较高的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-14 07:56
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般的人流后的21天,同房了,有可能怀孕,因为一般的在人流后的20来天有可能有排卵的,最好是吃避孕药。
    指导建议:
    你也可以先通过做B超来检查并确定是否有排卵的可能,如果没有排卵就不用吃避孕药了。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-14 07:58
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般人流术后22天左右卵巢恢复排卵功能,不排除怀孕的可能性。
    指导建议:
    建议注意观察月经周期,出现月经推迟可以去医院做检查,人流术后一个月内禁止性生活和盆浴,以免感染。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-14 08:00
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后多长时间排卵恢复要看个人的情况而定,有些可能在人流到月经恢复的时间都没有排卵的,有些也正常排卵
    指导建议:
    您的情况有可能怀孕,不过几率相对低些,如果您不放心的话可以服用避孕药补救的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-14 08:04
向TA提问

有用(17)