你好,我四月四号做人流,昨天已经没出血了,今天有少量的血出来,这是正常的吗

22岁

       2015-04-15 14:01      浏览9806次
    病情描述:
    你好,我四月四号做人流,昨天已经没出血了,今天有少量的血出来,这是正常的吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是没有流干净,建议去医院做个彩超看看具体情况或是吃点益母草和血生化胶囊,促进宫血的排出和吸收。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-15 11:03
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个时间还有出血是不正常的,可能是受凉或劳累的原因导致的,也可能是流产不干净的原因引起的。
    指导建议:
    您这种出血是不正常的,一定要注意好休息和保暖,建议做彩超复查确定下是否有流产干

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-15 11:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流之后一般出血半个月之内正常的,不需要太担心,目前可以B超看看宫腔内有没有流干净了,吃点高蛋白食物,一个月之内不可以做爱,以后做爱要戴套。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-15 11:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流后,可能由于子宫收缩复旧会引起少量的出血。首要要明确是不是流干净了及有没有炎症。如果是没有建议先观察两天。如果不是很多一般是没问题,如果是一直不干净及时就医。必要时服用雌激素或是益母草等治疗。
    指导建议:
    建议先观察两天。如果不是很多一般是没问题,如果是一直不干净及时就医。必要时服用雌激素或是益母草等治疗。饮食清淡。注意休息,禁性生活一个月。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-15 11:05
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不正常,可能是宫腔内还有残留,也可能是这个恢复的不好。
    指导建议:
    要去医院做B超看看感情能双方还有残留,如果有残留还要清宫,如果没有可以吃点促进子宫回复的药,另外还要多休息。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-04-15 11:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述做完人流后一般会出现撤退性出血,这种情况是常见的,不用害怕,注意观察流血量

    孟琴

    主治医师 已帮助 1254
    2015-04-15 12:04
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的病情描述,考虑是没流干净,应积极治疗
    指导建议:
    建议去医院检查,必要时进行刮宫,积极进行消炎治疗

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-15 12:05
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般流产两周左右有出血现象均属正常现象的。
    指导建议:
    人流一个月内禁止同房哦,建议不要食用辛辣刺激,较冷的食物。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-15 12:05
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后宫腔少量积血是正常的,你应该多下床活动,促进宫腔积血的排出,如果没有什么不适可以先观察看看。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-15 13:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。一般人工流产手术以后,阴道出血量较少不超过月经量持续时间一般不超过15天。人工流产以后应该禁止性生活以及盆浴30天,注意保持外阴清洁干燥。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-15 13:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做人流排恶露需要一个星期左右。炎症,劳累,剧烈运动等都可以导致出血。我建议你可以吃点消炎药。吃点硝呋太尔片就可以了。不要吃辛辣刺激食物,不要太劳累多注意休息,不要吃凉东西,保持外阴清洁,一个月禁止性生活

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-15 13:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况考虑是属于有少量残留物的情况引起的。
    指导建议:
    建议你去正规的医院做个B超检查,必要时做清宫处理的。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1395
    2015-04-15 13:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你做完手术有没有复查b超的?现在有腹痛吗?有没有消炎的?
    指导建议:
    建议您尽早到专科医院检查,排除残留,可能是子宫收缩不良!

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-15 14:04
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕多久做的人流,人流术后十天内出血,小腹微痛是正常的,可以观察看看,半个月复查彩超。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-15 14:11
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人工流产1周内有少量阴道出血属于正常。你的情况建议查一下超声确定流产情况。注意检查前需要憋尿。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-15 15:03
向TA提问

有用(3)