患有盆腔炎和宫颈糜烂,还有阴道炎,2015年2月才做的人流,请问现在可以怀孕吗?

21岁

       2015-04-18 10:04      浏览8941次
    病情描述:
    患有盆腔炎和宫颈糜烂,还有阴道炎,2015年2月才做的人流,请问现在可以怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是不可以的,首先要把妇科病治疗恢复后再考虑受孕的情况
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议根据目前的情况进行治疗,然后可以根据恢复的情况,再考虑受孕

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2064
    2015-04-18 10:07
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    颈糜烂是慢性宫颈炎的一种症状特征,多发于已婚女性,在妇科门诊中发病人数最多,颈糜烂是急慢性宫颈炎
    指导建议:
    可以激光,冷冻治疗等。并且做宫颈细胞学检查和HPV检测,对宫颈糜烂的情况进行合理的治疗措施

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-04-18 11:05
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是由于刚刚人流不久,建议你3个月后是可以备孕的。
    指导建议:
    建议你平常饮食清淡,忌辛辣食品,保持心情舒畅,加强饮食营养。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2043
    2015-04-18 11:06
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你要先把阴道炎和盆腔炎治疗好了,就能怀孕了,可以先吃叶酸片,2月份做的人流,往后推几天月吧!才准备怀孕吧!

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-04-18 11:07
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说宫颈糜烂及盆腔炎治疗后需要多休息增强体质,另外人流后三个月内最好不要怀孕的,因为女性身体机能还没有完全恢复,你现在人流后才2个月暂时不合适怀孕的,建议多休息再等一个月后怀孕比较安全

    李树玲

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-18 11:18
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况,人流以后的两个月,现在如果盆腔炎宫颈糜烂没有完全的恢复,这个是不需要怀疑的,建议及时的治疗盆腔炎宫颈糜烂,完全的恢复以后,可以考虑怀孕的。
    指导建议:
    首先需要注意个人的腹部保暖,不可以吃冰镇的水果冷饮之类的食物,局部采取热敷的方法,可以服用金刚藤胶囊盐酸左氧氟沙星胶囊之类都有我,定期复查。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1779
    2015-04-18 13:05
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况,现在是不能怀孕的至少需要六个月以后。建议积极的治疗消除炎症。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-04-18 13:06
向TA提问

有用(20)