2 号做的人流 14号去医院照彩超医生说流干净了 为什么我买孕棒测试有两条红线 一条很模糊 看不清楚

22岁

       2015-04-22 04:25      浏览6877次
    病情描述:
    2 号做的人流 14号去医院照彩超医生说流干净了 为什么我买孕棒测试有两条红线 一条很模糊 看不清楚 这表示怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,是这样的,这是很正常的现象,因为做人工流产之后,体内的激素水平是慢慢下降的,你可能要等到半个月以后,或者更长时间才能检测到,阴性

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-22 05:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 1945
    2015-04-22 05:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后hcg值要在二十天左右才会降到正常水平的,有些人要等到一个月,你现在验孕棒还测出两条线,这样是正常现象,不用担心哦,你现在一条很模糊了,过两天应该就测不到啦,你人流后b超正常流干净,那就没问题的,现在还需要多注意休息就好,过两三天用晨尿,重新测一下看看。

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-22 06:30
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术后如果没做好避孕措施,是有可能怀孕的,早早孕试纸原理就是根据尿液中的hcg,人流手术后一般4周左右以后hcg才完全消失,建议观察2周。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-22 06:31
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在人流后由于内分泌还没有恢复平衡,用验孕棒测试会出现弱阳性的结果属于正常现象。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-22 07:28
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好你说的这种情况很正常的,因为流产的时间短。所以化验的结果是弱阳性是很正常的。一般来说在一个月内会转成阴性。这个不是说明怀孕。是说明流产之后血hcg值还么有恢复到正常。不要担心。一个月内不要同房半年内不要怀孕。一般来说流产后四十天内来月经没有来月经的话给你去做个b超检查看一下。

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-22 07:28
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般行人工流产术以后,孕激素还是比较高的,下降的话得需要一段时间。所以你十天以后,用验孕棒测试,还可能是阳性,建议你不要担心这属于正常现象,平时要注意保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症,以后同房要做好避孕措施以防意外怀孕。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-22 07:29
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是是属于正常的,人流术后hcg会逐渐下降的,但是下降需要一个过程的,一般需要2周以后再可以恢复的。
    指导建议:
    不必担心,你的情况属于正常的,hcg下降后,早孕试纸也会呈阴性表现的。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-22 07:30
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般彩超观察宫内干净就说明没有残留,你现在的情况考虑是时间短,体内激素还没有调节好,现在已经是弱阳性了,过段时间就会消失的,体内激素变化是需要一段时间的。可观察就可。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-22 08:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,临床上女性进行的流产手术之后,体内h c g的值没有这么快下降到一个测不出的水平的,完全下降需要半个月到一个月的时间,因此你的这种情况肯定不是怀孕的,是正常的情况。

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-22 08:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果214号之间你有发生同房还是有怀孕的可能性的,指示线模糊也有可能是你测试不准确假阳性的表现。
    指导建议:
    建议你再测一次或者去医院测下hcg,另外注意的是人流后一个月之内是禁止同房的,半年之内需要避孕,有利于子宫的恢复。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-22 08:33
向TA提问

有用(4)