上个月27号做的无痛人流检查出宫颈糜烂三度一起做的宫颈贴膜十天后出血去医院复查说是结痂出血

27岁

       2015-04-22 13:37      浏览7377次
    病情描述:
    上个月27号做的无痛人流,检查出宫颈糜烂三度,一起做的宫颈贴膜,十天后出血,去医院复查,说是结痂出血,换的药。开的口服消炎药维c和安洛血。现在二十多天了,还是流血,特别是活动后,流血有臭味。请问怎么办?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有这样的现象,说明还是有感染,同时从症状看,是没有恢复正常的,糜烂面可能还是较为严重的。
    指导建议:
    是需要继续治疗的,不能拖延太久,不能太劳累,不能吃辛辣以及过于油腻的饮食,也需要做好复检工作。

    杨洁

    主治医师 已帮助 1194
    2015-04-22 09:42
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般宫颈糜烂治疗后会有一段时间少量出血和大量分泌物排出,治疗期间不能过性生活还要勤洗外阴,如果出血持续时间久或有臭味应及时去检查

    王勇玲

    副主任医师 已帮助 1203
    2015-04-22 09:42
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你是无痛人流和宫颈糜烂手术一块做的。所以目前的阴道出血,考虑是宫颈创面出血的可能性比较大。但是还需要排除是流产不全引起来的出血,请你先做个b超检查看一下。如果宫腔内没有残留的话。是需要做个妇科检查看看是哪里的出血。如果可以看到出血点的话,可以止一下血这个要比你吃药效果好得多。

    闫微

    副主任医师 已帮助 1067
    2015-04-22 10:40
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般宫颈糜烂术后不会有大量出血,首先流产术后7天必须去医院复查妇科彩超。检查宫腔内有无残留,建议你去正规医院做妇科彩超,首先确诊宫腔内有无残留,如果没有出血考虑是宫颈引起的,必要时做宫颈TCT检查。

    杨莹

    副主任医师 已帮助 1531
    2015-04-22 10:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    无痛人流和宫颈糜烂手术一起治疗后结痂出血是常见的现在,建议多吃高蛋白输出请回复,平时不要熬夜紧张,忌口寒凉辛辣食物,暂时不能有性生活,避免剧烈运动,可以慢慢改善。

    冯娟

    主任医师 已帮助 1258
    2015-04-22 11:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是不是来月经了,也有可能宫颈的创面再出血。可以再用些止血药

    何琴

    副主任医师 已帮助 1718
    2015-04-22 11:39
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑是宫颈结痂后出血的,现在的出血考虑是淤血不是鲜红色的出血吧
    指导建议:
    建议你还是观察看看吧,不要过度紧张,必要的时候还需要给与宫颈上要改善的两个月内禁止同房的

    张坚杰

    副主任医师 已帮助 1010
    2015-04-22 11:40
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况考虑是宫颈脱痂出血,有臭味考虑有炎症的可能,跟出血时间过长有关。
    指导建议:
    两种手术后都会有阴道出血现象,容易并发感染、出血时间长等,有可能会影响宫颈、子宫恢复。建议加强抗炎、止血等治疗,最好去医院就诊,确定出血的原因后对症处理,注意休息,保持外阴清洁卫生,多喝水,术后两个月内禁止同房。

    刘海山

    主治医师 已帮助 1200
    2015-04-22 12:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你宫颈糜烂术后,阴道出血而且有臭味,可能是创面感染引起的。因为宫颈糜烂和人流术两者间是不能一同进行的,糜烂术后阴道分泌增多,有创面,此时人流术,本身机体抵抗力低下,有可能会引起创面感染、宫腔感染,还有可能造成子宫内膜异位。另外,宫颈糜烂术后不需要贴膜治疗,否则增加了感染几率。建议你最好到正规医院复查,观察创面情况,必要时需局部止血治疗;另外B超检查,观察宫腔内是否有残留。注意个人卫生,保持外阴清洁。

    李华

    副主任医师 已帮助 1345
    2015-04-22 12:44
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这种情况,尽量的少活动,因为处在脱痂的时候,是有血流出来,活动后出血量肯定会增多,流出来的血有臭味估计你是有感染了,建议你去做一个血常规看看。如果味道很重可能你还需要阴道上药的。估计你的月经也差不多来了,等月经,过后,再去复查一下的。

    朱川军

    主任医师 已帮助 1029
    2015-04-22 12:44
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述你做了手术后出现出血现象,现在已经治疗仍然出血。
    指导建议:
    建议用消炎药物洗还有吃止血药物控制出血现象。流血有臭味证明有感染现象。

    郭静竹

    主治医师 已帮助 1163
    2015-04-22 13:40
向TA提问

有用(0)