医生你好我高危20天查出病毒,艾滋病梅毒阴性在医院治疗了十天康复了102天查艾滋病梅毒乙肝丙肝阴性、...

27岁

       2015-04-23 15:18      浏览6342次
    病情描述:
    医生你好我高危20天查出病毒,艾滋病梅毒阴性在医院治疗了十天康复了102天查艾滋病梅毒乙肝丙肝阴性、查分泌物正常查这些项目是在妇科医院查的准确吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,通过您的描述这种情况一般来说没有什么大的问题考虑是正常的,一般来说三个月之后复查就可以。

    孟琴

    主治医师 已帮助 1254
    2015-04-23 13:21
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    高危3个月HIV检查阴性,梅毒阴性,乙肝丙肝阴性,完全排除艾滋病,梅毒和乙肝丙肝
    指导建议:
    你3个月后检查阴性,说明你没有感染艾滋病梅毒,也没有感染乙肝和丙肝,妇产科医院检查,也是准确的,不要再怀疑,安心生活和工作吧

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-23 14:28
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    高危行为后102天查艾滋病,梅毒,乙肝,和丙肝为阴性,可以排除感染了。
    指导建议:
    艾滋病及梅毒高危行为后6周检查就可以排除感染了。乙肝和丙肝通过性接触传播的几率不大,只要正规医院检查,结果是可信的。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-23 15:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    高危行为3个月(窗口期)以后检测HIV抗体结果阴性就可以排除感染
    指导建议:
    高危行为68周以后检测梅毒螺旋体结果阴性就可以排除感染

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-23 16:22
向TA提问

有用(5)