怀孕多久是做人流的最佳时间我3月1号最后一次月经!现在都50多天了吧!做人流还行吗

25岁

       2015-04-23 20:02      浏览7682次
    病情描述:
    怀孕多久是做人流的最佳时间我3月1号最后一次月经!现在都50多天了吧!做人流还行吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    对于怀孕的时间,医学以及临床那都是要求从女性最后一次月经来的时间开始进行计算的,而并非是从同房的时间开始算起,如果现在孩子考虑是不要的话,是建议尽早的选择流产。
    指导建议:
    如果现在是怀孕五十多天了,是人流的时间,胎儿越大,对女性的身体以及子宫的影响就越大,在流产之后还需要注意休息,避免劳累,饮食方面的话也需要清淡一点。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-23 17:04
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,一般情况下是在怀孕后67周进行人流的为好,一般14周前都是可以考虑进行人流的
    指导建议:
    建议应该是及时去复查下B超,确诊是宫内孕后可以尽快进行人流手术的,注意术前三天应该避免同房

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-23 17:05
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在可以做人流,60天之内是可以做人流。
    指导建议:
    人流术后注意休息,避免着凉,一月之内禁止性生活。

    张乐萍

    主任医师 已帮助 364
    2015-04-23 17:06
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。
    指导建议:
    现在的情况可以做人流的,建议你具体到当地医院检查一下,去做人流。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-23 19:05
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况怀孕天数是可以采取人流术来终止妊娠的。
    指导建议:
    一般怀孕在4070天之内都是可以采取人流术的,建议你如果要终止妊娠的话,尽量不要在拖延。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-23 19:05
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流之前需要做b超检查确定宫内妊娠,如果符合50天大小是可以做人流的。
    指导建议:
    人流手术之前应先查一下血常规和白带常规,如果是无痛人流术前还应查一下心电图。

    陈孝林

    主治医师 已帮助 1238
    2015-04-23 19:10
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在是可以做人流的,不过要先做b超排除宫外孕。
    指导建议:
    流产后注意一月之内禁止性生活,保持外阴清洁,忌食生冷硬和辛辣刺激性食物,注意保暖,不要过度劳累

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-23 20:05
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕50多天可以做人流的,现在大部分是药流,先药流如果流不干净再清宫,这种方法比较好一些。

    林名川

    主任医师 已帮助 733
    2015-04-23 20:06
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于平素月经规律的女性,做人工流产的最佳时期是45天到60天之间,你现在怀孕五十多天了,如果想做人流还是可以的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-23 21:04
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般49天之内的可以药物流产就可以,过了49天就得用人工流产了,也得口服完药物,然后行刮宫治疗

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-23 21:04
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕49天以内可以通过药物流产,49天以后可以通过无痛人流。
    指导建议:
    建议你去医院检查一下子宫附件彩超,排除宫外孕。流产后一月注意休息,注意保暖,不要性生活,定期复查彩超。看看子宫附件恢复情况。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-23 21:05
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人工流产的话2个月以里都是可以做的。只不过天数越大,做完恢复就越慢的。如果不想要就早做。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-23 21:05
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般的人流在七十天以内都可以做的。不过超过,六十天以上相对来说,没有那么好做。五十天左右可以做人流的。按你的月经算,你怀孕应该有五十二天的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-23 21:05
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期正常的女性,怀孕在70天的宫内孕可以选择人流。
    指导建议:
    建议到医院做一下b超明确宫内孕后再行人流。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-23 21:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药物流产是在七周内进行的,但容易发生流产不全,现在的情况是可以进行人流,可以采取可视无痛人流的,这样比较安全有效,流产后要注意护理,做好定期的复查!

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-23 21:05
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你的描述,你现在还能做人流,建议你早日上医院检查并且早日做人流术,时间越拖伤害越大,人流后注意休息,加强营养!

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-23 21:06
向TA提问

有用(17)