去年3月做过一次引产 现在怀孕一个月了 本身就有阴道炎 盆腔炎 还有宫颈靡烂 那这个孩子能要

24岁

       2015-04-24 10:25      浏览7223次
    病情描述:
    去年3月做过一次引产 现在怀孕一个月了 本身就有阴道炎 盆腔炎 还有宫颈靡烂 那这个孩子能要吗?如果不想要的话 做人流对以后有什么影响吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有妇科炎症是可以保留胎儿的,没有什么影响的。频繁流产打胎是对身体损伤比较大,建议你慎重考虑。
    指导建议:
    另外怀孕才一个月不能做流产的,需要40天以上看到宫内孕囊后才能考虑终止妊娠。一定要去正规医院进行手术。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2043
    2015-04-24 06:28
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕了如果有盆腔炎,建议你保留小孩,因为有盆腔炎它会引起输卵管堵塞引起不孕,因此以免引起继发不孕,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-04-24 06:28
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    去年3月有引产,现在又怀孕,如果想继续妊辰,是可以的,阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂一般不会影响怀孕,如果宫颈糜烂严重,会影响自然分娩,检查流产对子宫内膜损伤很大。
    指导建议:
    注意观察不适反应,经常流产会有影响不孕的风险。如果能继续妊辰,还是尽量不要流产。宫颈糜烂如果不严重,可以考虑阴道给药消糜栓治疗。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-04-24 06:30
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!去年引产一次,现在右怀孕了,本身有妇科炎症,这种情况,这次可以要的,生完后再治疗,如果不想要,建议到正规医院做人流,一般不会有影响的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-24 06:32
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前患有阴道炎盆腔炎,不建议怀孕,并且伴有宫颈糜烂,因为怀孕后会影响阴道炎的治疗,有可能会加重,并且宫颈糜烂有可能会导致出血,但是患有阴道炎宫颈糜烂期间不建议做人工流产,如果阴道炎不重,也可以继续妊娠,但是要保持阴部卫生,避免炎症进一步加重等!

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1821
    2015-04-24 06:45
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这种情况是可以宝宝的,频繁的流产是不利于子宫的,如果能要宝宝尽量要宝宝,如确定不计划要宝宝的话,是可以做人流的
    指导建议:
    有妇科炎症,需要先治疗几天炎症,然后才能做流产手术,一定要规范治疗炎症,妇科炎症对以后怀孕也是不利的

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1779
    2015-04-24 08:27
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    任何一次人流,对你的子宫内膜都有影响,有可能导致你内膜偏薄的
    指导建议:
    如果你要选择流产,建议你进行b超的检查,确定流产方式的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-04-24 10:27
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这样得情况一般是可以要的。如果不想要我这个孩子的话,可以做流产。如果流产的话有可能引起不孕的可能。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2064
    2015-04-24 10:28
向TA提问

有用(3)