我做个4次人流,现在有怀孕了,能生吗?有妇科炎证会对小孩有影响吗?小孩只有大概一个月

19岁

       2015-04-24 11:43      浏览7534次
    病情描述:
    我做个4次人流,现在有怀孕了,能生吗?有妇科炎证会对小孩有影响吗?小孩只有大概一个月
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术对胎儿是否影响,需要在后期进行观察,有一些患者妇科炎症情况较重,可能导致自然流产,胎儿畸形等情况。建议您定期复查就可以。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-24 11:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    妇科炎症一般不会对胎儿有影响的,能不能生只能是看孕足月时胎儿及脐带羊水的情况而定了,一般情况下是可以生的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-24 11:46
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以生的,炎症不严重的对胎儿没太大影响。你观察看看,定期孕检,孕期前三个月不同房,不吃山楂,桂圆,蜂王浆等热性食物,不做重体力劳动,避免意外流产。孕期多吃水果,绿色蔬菜补充维生素。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-24 12:48
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果您的妇科炎症不太严重的话,并且上次怀孕据这次怀孕有半年以上可以生,如不是药流,可以少于半年。
    指导建议:
    注意休息避免过劳加强营养避免性生活,定期到医院做孕检。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-24 13:52
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术较多会影响子宫内膜导致怀孕难度真大,胎儿容易流产,建议最好是生育不要流产。怀孕早期服用叶酸,定期复查子宫超声。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-24 14:45
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有过四次人流,如果这次再打掉孩子,那么就有可能会造成以后不孕的,这个问题一定要考虑清楚。
    指导建议:
    不然这样对身体的伤害太大了,妇科炎症,一般也不会影响到胎儿的,不过在孕期也是需要继续治疗的,只是需要慎重用药。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-24 15:45
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以生的,对于妇科炎症可能对小孩没有影响的,对于目前您怀孕的时间需要定期产检看孕囊发育情况!

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-24 15:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    多次人流后容易引起习惯性流产,注意观察,定期产检,不知道什么妇科炎症,如果阴道炎可以在怀孕期间治疗,阴道炎可能引起流产和生产时感染胎儿。
    指导建议:
    建议,加强孕情保健,补充营养,注意休息。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-24 15:47
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,多次人流会在子宫壁遗留疤痕,容易引起怀孕后胎盘位置低的。有妇科炎症对宝宝也是不好的,容易在生产时感染宝宝。建议定期去医院复查B超,观察胎盘的位置。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-24 15:48
向TA提问

有用(4)