怀孕三个月白带不正常,医生开了红核妇洁洗液,晚上用了,早上出了血丝是否正常

22岁

       2015-04-25 06:22      浏览9883次
    病情描述:
    怀孕三个月白带不正常,医生开了红核妇洁洗液,晚上用了,早上出了血丝是否正常
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你只是清洗了外阴,那么有血丝是不正常的。这个是先兆流产或者是宫颈糜烂的情况,需要去医院检查下。
    指导建议:
    你孕前如果有宫颈疾病的历史,那么是没事的。另外查下胎儿的情况是否正常,必要的时候保胎治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-25 04:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况有可能是由于细菌感染导致阴道炎出血的现象。
    指导建议:
    建议你保持心情舒畅,忌辛辣刺激性食品,每天用消炎和温开水清洗阴部。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-25 04:24
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果不流血没事的,怀孕期间阴道保护强,一般不容易感染,你可能以前就有宫颈炎症,。
    指导建议:
    建议你如果流血去看医生,洗的时候注意不要洗的太深

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-25 05:28
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般使用洗液以后是不会引起白带出现带血异常情况,出现阴道流血考虑为先兆流产,出现阴道出血,小腹疼痛等为主要表现。去劳累没有休息好,剧烈运动有关。
    指导建议:
    注意休息避免劳累,最好卧床休息,少吃辛辣上火食物,可以到医院做B超予以确定病情,或者肌注黄体酮以提高孕酮以保胎。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-25 06:53
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是没有问题的。因为怀孕期间由于激素水平的增加,比较容易感染霉菌性阴道炎。如果是比较严重还是有必要积极治疗的。
    指导建议:
    建议在医生指导下用药,如有不适应该及时就医。因为清淡营养。注意休息

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-25 07:25
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不正常,怀孕3个月,白带异常,考虑有阴道炎,可以使用红核妇洁洗液清洁外阴,现在的阴道有出血,需要停止使用,不排除有先兆流产的可能。
    指导建议:
    注意观察不适反应,确定有先兆流产,注意卧床、静养,禁止性生活。可以考虑服用或者注射黄体酮保胎。阴道炎可以阴道给药治疗,不要口服药,对胎儿有影响。注意孕期的用药安全。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-25 07:25
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你提供的信息分析,有可能是阴道炎引起的,由于在怀孕期间,最好是不要随便用药,建议到医院检查一下,查明是哪种阴道炎后在医生的指导下治疗。希望可以帮到你,祝你早日康复。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-25 08:24
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的情况,在怀孕三个月内,尽量外阴不要用药,你可以用清水洗洗,早上有血丝,你可以去医院做个b超看看。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-25 08:26
向TA提问

有用(9)