月经推迟3天了,今天去医院做了一个妊娠HCG试验,结果是阴性,这样会准确吗?

19岁

       2015-04-25 18:21      浏览10655次
    病情描述:
    月经推迟3天了,今天去医院做了一个妊娠HCG试验,结果是阴性,这样会准确吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果在月经推迟三天测试一般是不准确的,需要再观察几天看看。
    指导建议:
    建议你可以在月经推迟一周左右用早孕试纸测试一下比较好,因为女性体内的促绒毛膜性腺激素需要在月经推迟一周左右才会达到高峰,所以在这个时期测试才是最准确的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-04-25 16:24
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你现在的情况不好说,有可能是由于天数比较少,还没有测试出来,或者是由于月经推后导致的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-04-25 16:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    医院检查妊娠HCG,检查结果是阴性,那应该是准确的,因为医院检查,适应科学的方法检查,所以你检查结果是阴性,那这个检查是准确的,没有怀孕的信息。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2051
    2015-04-25 16:25
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果你最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,有时候时间短测不出来,建议你过几天再用早孕试纸试试,。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2009
    2015-04-25 16:25
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经错后,如果检查结果是阴性,这样的情况考虑是没有怀孕的,需要通过调理月经的药物治疗。
    指导建议:
    你可以通过口服乌鸡白凤丸,黄体酮等药物治疗,可以让你的月经正常,另外这个检查结果是准确的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1814
    2015-04-25 17:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性正常的月经延迟一周左右那是没关系的,超出一周以上都还没准时来,需要考虑怀孕,或者是月经不调等现象,如果是血HCG检查是阴性,那表示没有怀孕。
    指导建议:
    同房后时间过短,也会影响到检查结果的误差性,你可以继续观察下,如果是月经一直没有准时来,建议你重新到医院做个B超检查,先了解下目前子宫内膜的厚度。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1769
    2015-04-25 17:24
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经刚刚推迟三天,早孕试纸呈现阴性,也不能排除怀孕的可能,因为停经的时间太短,抽血化验hcg、孕酮可初步诊断是否怀孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2060
    2015-04-25 17:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你平时月经规律,出现月经推迟三天以上,检测妊娠试验阴性,多考虑怀孕的可能性不大。建议你多注意休息,耐心等待月经的到来。祝你健康。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2082
    2015-04-25 17:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟三天,如果是尿早孕试纸检测阴性,不能排除怀孕的可能性,尿早孕试纸检查一般在月经推迟七天左右可以排除是否怀孕?如果做的是血HCG阴性,则可排除怀孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1707
    2015-04-25 17:25
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,性生活后714天就可以验血HCG,他是目前能最早,最准确的检测是否怀孕的检测方式。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1867
    2015-04-25 17:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果化验的是尿妊娠试验,不能排除怀孕的,一般月经退迟10天以上阳性率较高
    指导建议:
    一般月经推迟一周为正常,可于同房14天以上化验血hcg排除怀孕,必要时做b超排除宫外孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-04-25 17:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般同房9到11天后血hcg化验就会测试出的,所以你没有怀孕的,月经延迟几天也是正常的,可以观察几天。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1825
    2015-04-25 18:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,同房十天后测血HCG值可以测出怀孕,您月经推迟三天测没有的话应该能排除怀孕的,不放心的话可以过几天再测测的.
    指导建议:
    注意休息,适当增加营养,过几天再测个血HCG进一步确诊.

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1998
    2015-04-25 19:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经推迟7天以上还不来,再测更准确一些。
    指导建议:
    如果你最后一次同房到现在有14天了,那今天测出来是阴性,可以确定不是怀孕了,如果最后同房到现在还不够14天,那就不一定准确了,过几天不来月经再测。

    卢浩红

    主治医师 已帮助 1996
    2015-04-25 20:27
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该是准确的,如果是血检HCG可能会更加准确,您不放心可以抽血检查判断的,如果不是怀孕的话,月经推迟七天以上可以打黄体酮催经,吃点乌鸡白凤丸调理。

    张立

    主任医师 已帮助 1700
    2015-04-25 20:27
向TA提问

有用(4)