因胚胎停育自然流产流产当天查出宫颈有2,8x0,5cm中强回声6天后阴道停止出血14天后复查B超显示

25岁

       2015-04-28 12:23      浏览10308次
    病情描述:
    因胚胎停育,自然流产。流产当天查出宫颈有2.8x0.5cm中强回声6天后阴道停止出血。14天后复查B超显示,宫颈内仍有中强回声,大小不变。阴道无血,白带发黄,请问现在应该怎么办?是残留物吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,应该是宫腔残留物的,这种情况还是建议清宫的,因为残留物在子宫内时间长了容易引起妇科炎症的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-04-28 08:29
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,宫颈内有中强回声应该是流产不全,白带黄应该是炎症。
    指导建议:
    建议去医院及时做清宫手术,并静滴消炎药。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-04-28 08:30
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的检查结果提示宫内残留物较大的,最好是清宫治疗为好避免影响以后的月经
    指导建议:
    建议你还是考虑清宫治疗看看吧,以免影响到以后的月经出血,注意休息保持好心态

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2007
    2015-04-28 10:26
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是有残留物,在宫劲口堵塞着,不易排出
    指导建议:
    建议到正规医院清一次宫,再吃三天消炎药就没关系了

    王丽英

    主任医师 已帮助 1872
    2015-04-28 10:28
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈内口的中強回声一般是考虑不全流产,最好是及时清宫处理,不然会导致残留物机化,进而会出现不好的影响。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1822
    2015-04-28 11:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的检查是流产不尽的表现,目前可以清宫,也可以先药物促排,如果药物流不干净再清宫也可以的。
    指导建议:
    清宫的伤害大,一般建议可以先口服益母草颗粒或者新生化等药物进行促排,一周后复查,干净了就不用清宫了。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-04-28 12:26
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!胚胎停育,14天后复查彩超宫颈有2.8x0.5中强回声,现在没有出血,考虑是残留物,建议喝益母草颗粒促进残留物排出,一周后复查b超,必要时清宫

    刘桦

    主治医师 已帮助 2018
    2015-04-28 12:29
向TA提问

有用(6)