我一月二十三号做了人流到现在止来了两次月经,昨天去医院做了白带常规除了清洁度是二度外其他都是阴性,我

24岁

       2015-04-28 11:28      浏览9095次
    病情描述:
    我一月二十三号做了人流到现在止来了两次月经,昨天去医院做了白带常规除了清洁度是二度外其他都是阴性,我会不孕吗?谢谢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会的,清洁度不好是有炎症所致。我建议你可以局部消炎就可以了。用点洁尔阴洗外阴在放点保妇康栓吃点硝呋太尔片就可以了。不要吃辛辣刺激食物,不要太劳累多注意休息,保持外阴清洁,压力不要太大

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-28 10:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后经期延长,不排除人流术中的过度刮宫,造成的子宫内膜破坏,以及宫腔感染、子宫内膜炎引起的宫腔部分粘连,或者宫颈管粘连等,这些可以导致继发不孕的。建议你最好随诊作B超检查,排除宫腔粘连等器质性病变外,观察子宫内膜情况,必要时在医生指导下使用雌、孕激素调节月经周期。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1212
    2015-04-28 10:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般妇科炎症是不会影响怀孕的,但经常流产会影响子宫内膜这样会影响怀孕的,所以尽量减少流产次数

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-28 11:31
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不要太担心的。白带清洁度二度还是正常的。会不会不育现在也不知道得等你结婚打算要小孩的时候,正常的性生活不避孕一年之内就可以知道。再说了一般人流后导致不孕的机会很小的。不用过分的担忧的,顺其自然。你月经来不调可以去吃点药调理一下的,建议你去吃点养血当归。要相信自己不可能会导致不孕的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-28 11:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,现在的这个白带常规的检查,其实是很正常的。从恢复上来看考虑也是正常的,所以一般来说并不会导致不孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-28 13:29
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    放心吧,一般不会造成不孕的,平时注意外阴卫生
    指导建议:
    做好避孕,最好同床时使用避孕套,少吃避孕药,对将来怀孕有好处的

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-28 13:31
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!流产可能会导致子宫内膜以及输卵管堵塞对今后妊娠产生影响因素存在。如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响.意见建议建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施。可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-28 13:31
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况属于正常的,阴道分泌物提示没有阴道炎症,对以后生育没有影响的。
    指导建议:
    因手术刺激有可能出现月经不调,一般术后3个月可恢复正常,注意做好避孕措施,避免再次意外怀孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-28 13:32
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你现在的情况看,没有阴道炎的表现。但是引起不孕的原因较多,不单一是炎症的原因。包括内分泌,子宫及内膜情况等建议你放松心情。人流术后半年至一年在准备怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-28 13:33
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从检查的情况看,有阴道炎,一般不影响以后的怀孕,但是人工流产会有影响子宫内膜损伤,严重的会有不孕的风险。需要检查后确定。
    指导建议:
    注意观察不适反应,阴道炎可以根据白带常规检查的情况确定用药治疗,可以阴道给药、口服药治疗。如果子宫内膜没有问题,月经正常,排卵期同房,可以提高怀孕的几率。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-28 14:31
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流是对子宫有一定的损伤的,会增加不孕的几率的,但是术后恢复比较好的话也是可以正常怀孕的。单纯根据您的情况不能确定是否影响到怀孕
    指导建议:
    影响怀孕的因素是比较多的,比如输卵管堵塞或激素失调等,您先不用担心,流产半年后可以正常备孕要宝宝,然后观察一年内是否正常怀孕

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-28 14:32
向TA提问

有用(14)