你好:我昨天做的人流手术,医生说要消炎几天,我没去可以吗?我还有2度宫颈糜烂

23岁

       2015-04-28 13:50      浏览7374次
    病情描述:
    你好:我昨天做的人流手术,医生说要消炎几天,我没去可以吗?我还有2度宫颈糜烂
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术后一周需要复查子宫超生,明确没有残留而且手术后需要消炎抗感染。建议治疗观察,不要熬夜紧张暂时不能有。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-28 11:52
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,人流术后至少要消炎3到5天,以免导致宫腔感染。
    指导建议:
    建议术后积极抗炎治疗,一周后复查B超,禁性生活一月,忌食冰冷辛辣食物。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-28 11:53
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈糜烂是宫颈常见炎症。你昨天做人流,何况还有二度宫颈糜烂,应该应用几天消炎药。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-28 11:55
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后需要常规消炎三到五天左右,避免出现宫腔感染,并且您伴有宫颈糜烂,你可以口服消炎药,并且需要注意阴部卫生,避免出现感染,两周内禁止同房及盆浴或是坐浴等,阴道出血停止以后,可以放置消糜栓治疗宫颈糜烂,同时配合臭氧理疗促进恢复。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-28 12:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。人工流产手术以后应该禁止性生活以及盆浴30天。保持外阴清洁。适当服用抗菌素预防感染。在怀孕时容易出现宫颈假性糜烂。可以在月经来潮以后复查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-28 12:53
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,一般宫颈炎症也是由于长期有炎症积累而致,建议去医院做消炎治疗。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1212
    2015-04-28 12:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产后需要输液或者吃消炎药进行消炎治疗的,如果不输液可以选择吃药的,定期复查子宫附件

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-28 13:52
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    那你在家口服消炎药和益母草颗粒了吗?它是帮助子宫收缩的有利于残留物的排出。七天去医院做个b超看看宫腔内还有没有残留物。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-28 13:52
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述听从医生的建议输液治疗会更好。
    指导建议:
    流产后注意保暖注意休息不吃生冷辛辣刺激食物。,。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-28 13:53
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!人流术后不一定必须输液的,也可以口服一些消炎药。人流术后710天建议复查b超,一个月之内禁房事,平时注意休息,注意保暖尤其是脚下别着凉,宫颈糜烂2度可以不用处理。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-28 13:53
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流了以后,一定要打消炎针的,还要吃点新生化颗粒等恢复子宫的药物。 术后如果没有发烧腹痛不需要静脉抗炎,多用抗生素容易诱发霉菌。不放心的话可以吃点妇科千金片预防感染。益母草可以吃一下有利于子宫收缩,淤血排出。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-28 13:54
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产后需要积极预防感染为主的,建议适当休息,营养均衡,不去医院可以服用阿莫西林,甲硝唑,生化颗粒,宫颈糜烂定期检查即可

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-28 15:52
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好根据你的描述情况,如果没什么不舒服的话,不去也没什么。
    指导建议:
    你最好是消炎一个星期最好,三天也可以的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-28 15:53
向TA提问

有用(18)