昨天去医院检查出霉菌性阴道炎,医生给开的制霉素,炎热清片,刚才一块吃完现在有点恶心冒酸水是不良反应吗

24岁

       2015-04-28 16:02      浏览6853次
    病情描述:
    昨天去医院检查出霉菌性阴道炎,医生给开的制霉素,炎热清片,刚才一块吃完现在有点恶心冒酸水是不良反应吗应该怎么办
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,我分析你这应该药物的副作用,引起的胃部刺激症状,可以饭后即吃,刺激性还好点

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-28 16:06
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是和服用药物有关,霉菌性阴道炎疾病本身不严重,由于没有正确用药正确治疗,耽误了最佳治疗时机,会导致反复发作,在治疗期间是禁止性生活的。
    指导建议:
    你可以在饭后服用药物看看是否缓解恶心症状。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-28 17:05
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般进行霉菌性阴道炎治疗是进行阴道用药和洗液清洗治疗。这样治疗效果更好。
    指导建议:
    建议您用专门阴道给药的制霉素片和阴道洗液。如果从未有过性生活的话,只能口服药物治疗,建议饭后半个小时后服药。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-28 18:07
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    恶心呕吐是制霉菌素片的副作用,你是饭后吃的药吗?你先按医生开的剂量再吃两顿观察一下,如果还是恶心呕吐,建议你不要再服用了

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-28 18:08
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先你说的这个情况要考虑,药物副作用引起的。建议在治疗期间不要吃辛辣刺激的东西,要忌烟酒。如果反复出现恶心冒酸水的情况。建议你尽早到主治医生那里再详细复查一下,或调整一下治疗方案。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-28 18:09
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况不是副作用导致的,而是你有可能是有胃病药物刺激胃引起的。
    指导建议:
    建议你药服用饭后,饮食清淡,保持心情舒畅,避免情绪波动。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-28 19:05
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这是制霉菌素的胃肠反应引起的,你可以采取局部用药,改为使用达克宁栓放入阴道内。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-28 19:08
向TA提问

有用(2)