以前月经量少,拖拉要七天,颜色淡,因为有乳腺增生这个月吃了六天乳增宁胶蘘,经血颜色变的特别黑,是吃药

21岁

       2015-05-02 19:29      浏览9649次
    病情描述:
    以前月经量少,拖拉要七天,颜色淡,因为有乳腺增生这个月吃了六天乳增宁胶蘘,经血颜色变的特别黑,是吃药的原因吗?子宫有小肌瘤,因为小没有管。半年前做过宫颈椎切,宫腔粘连5/1。这样可以怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,经血黑一般与乳腺关系不大,应该与宫腔粘连,宫寒等等有关系。如果确定是有宫腔粘连是会影响受孕的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-05-02 15:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您情况考虑是吃药引起的经血黑色的可能性比较大,其次是体内淤血引起的可能。可以考虑备孕的
    指导建议:
    但备孕前还是先能做健康体检是比较好的,比如B超检查,阴道,宫颈检查等,没有异常再备孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-05-02 15:34
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经量少可能由于药物刺激,或者是宫寒,激素水平不稳定,阴道炎等情况影响。建议您可以到医院进行治疗后,可以怀孕。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-05-02 15:34
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的月经量少可能跟宫腔黏连有关,有可能会影响怀孕的,对于经血变黑可能是药物影响的先观察!

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-05-02 16:32
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那您目前的情况是存在乳腺增生的情况而且还有宫腔粘连的情况是会影响到怀孕的
    指导建议:
    但是您也是可以先进行试孕三个月左右看下是否会怀上,如果怀不上到时再进行药物消炎治疗

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-05-02 18:31
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般情况下吃这个药物很少出现这个情况,颜色黑可能跟自己平时情绪,肝气郁结,脉络不畅有关。您21岁,为什么做宫颈锥切术呀。
    指导建议:
    建议去正规医院检查一下宫颈,子宫附件,排卵情况,才好评估您受孕能力哦。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-05-02 18:35
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经的颜色和经血的量及含氧量有关,如果经量多,含氧量高,颜色就比较鲜红;如果经量少,含氧量低,经血颜色就比较黑。
    指导建议:
    故您的月经颜色改变,和服药及疾病都没有必然的联系。子宫小肌瘤,宫腔粘连,宫颈椎切都可能影响怀孕生育的。先试着备孕再说吧。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-05-02 19:34
向TA提问

有用(20)