你好,医生,我这月月经推迟了23天,刚刚用试纸测试出现一明一暗的两个紫红色线条,这属于怀孕吗

21岁

       2015-05-03 18:38      浏览7408次
    病情描述:
    你好,医生,我这月月经推迟了23天,刚刚用试纸测试出现一明一暗的两个紫红色线条,这属于怀孕吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的早早孕结果显示的是弱阳性,有怀孕的可能,有可能是时间比较短。建议过些天再测一下。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698515
    2015-05-03 17:40
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前或推后一个星期都属于正常现象,月经推后,十天以上为月经推后,月经推迟都有很多原因导致,活血不好气血不畅,内分泌紊乱,贫血,压力大,怀孕都可以导致。我建议你可以再等几天测一下。如果没有怀孕可以吃点黄体酮催月经,再吃点活血补气的药,保持心情舒畅压力不要太大,多注意休息,饮食清淡,保持外阴清洁。

    许铁

    主任医师 已帮助 698886
    2015-05-03 17:40
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平常月经规律吗?是不是30天左右一个周期,用早孕试纸化验出来的紫红色两杠吗?因为你才停经33天左右,现在还不能肯定,最好在等待一周左右再化验一下。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697687
    2015-05-03 17:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,这种情况怀孕的可能性是很大的,因为现在时间还有点儿短,你可以一周以后进行b超检查确诊的。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698401
    2015-05-03 18:40
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一明一暗是弱阳性,有可能是月经要来了,也有可能是怀孕了,您可以过几天再测测,可是暗的那条比较明了就是怀孕了.
    指导建议:
    或者您也可以上医院抽血测个血HCG值确定一下.

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699688
    2015-05-03 18:41
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个弱阳性,不能确定是怀孕的,可以再等几天的,早孕试纸是在停经7天检查的,也可以去医院抽血检查一下血hcg来判断是否怀孕。这个办法比较准确,而且检查时间也是最早的!

    孙东

    主任医师 已帮助 699497
    2015-05-03 18:41
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你出现一条深一条浅,考虑是弱阳的表现,这是体内激素水平没有达到标准的现象
    指导建议:
    也有可能是月经前体内激素水平变化,导致你出现弱阳,建议你继续进行观察的

    滕一农

    主任医师 已帮助 699390
    2015-05-03 18:41
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!这个月月经推迟2.3天,用试纸测试弱阳性,建议验血或过一周后b超检查以确定是否怀孕

    李伟

    主任医师 已帮助 699199
    2015-05-03 18:41
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下,出现这种结果表示是弱阳性,是怀孕的表现。可能与怀孕天数较少,体内hcg的含量较少有关。有时候月经来前也会出现假孕现象。应继续观察,五到七天后再次检测。

    阎静

    住院医师 已帮助 698680
    2015-05-03 18:45
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那您目前试纸检查的结果是弱阳性的,那是有怀孕的可能性的,但是建议你最好是需要到医院做个血检查了解下目前血HCG值的情况
    指导建议:
    如果血HCG值是又升高那就说明是怀孕的,打算要这个宝宝就定期的做好产检和筛查检查了解就可以的

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699103
    2015-05-03 19:40
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸检测是依据尿急人绒毛膜促性腺激素含量来确诊怀孕的,一般怀孕35天左右就可以检测到,根据停经时间和检测结果考虑是怀孕了。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699586
    2015-05-03 19:42
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你是买的测尿hcg的验孕棒嘛?建议你去医院抽血化验个血hcg,比化验尿要更加准确。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699395
    2015-05-03 19:43
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是弱阳性,证明有可能会怀孕。可能是测的时间有点儿早,再等一周测。或是你的操作不当,可去医院看看。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700285
    2015-05-03 20:44
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的早孕试纸检测出来一明一暗是说明是弱阳性,这种情况下,也是怀孕,只不过时间短而已

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699445
    2015-05-03 21:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有性生活如果没有严格避孕就有怀孕的可能性,现在月经推迟并且测早孕试纸为弱阳性怀孕的可能性比较大,需要进一步检查明确诊断。
    指导建议:
    因为早孕试纸未必准确,建议可医院就诊查血HCG,一般如果大于5mIU/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕,可以先继续观察等待月经来潮。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699478
    2015-05-03 21:40
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。您的检查结果是弱阳性。是怀孕了。可能是由于你停经时间短。所以化验呈弱阳性。但是也不能排除宫外孕。如果没有阴道出血没有腹痛。建议在停经40天左右检查B超了解宫内情况,并可以排除宫外孕。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698975
    2015-05-03 21:41
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    就你目前的这种情况高度怀疑怀孕的可能,如果你目前有性生活并且没有采取避孕措施的话,这种情况下多是妊娠的可能。
    指导建议:
    建议目前这种情况下可以在等47天看一下,如果还是没有来月经的话,这种情况下可以检查个HCG和孕酮就可以明确。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699798
    2015-05-03 21:43
向TA提问

有用(8)