你好,自然流产35天月经还没有来用验孕纸试还是两条杠去医院做B超什么也没有,这是什么原因呢

3岁

       2015-05-11 13:59      浏览7817次
    病情描述:
    你好,自然流产35天月经还没有来用验孕纸试还是两条杠去医院做B超什么也没有,这是什么原因呢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后三十五天还没有来月经的话不用担心的,需要再等等看看的,如果是阳性表现的话有可能不是完全流产的,如果有性生活也有可能是再次怀孕造成的。
    指导建议:
    建议去医院做血液检查看看是什么情况,看看血液hcg的值的情况如何,如果是挺好的话就不用担心的,如果是明显升高的话要看看升高情况如何的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698665
    2015-05-11 10:01
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    因为hcg在体内消失的时间是46周,所以会出现阳性的,一般人流后内膜会很薄月经周期会晚一些,先观察几天看看吧。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699505
    2015-05-11 10:04
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况未排除再次怀孕的可能,建议行血HCG、孕酮检查。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,注意休息,动态监测血HCG、孕酮及B超。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697587
    2015-05-11 11:02
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产后体内的绒毛膜促性腺激素不能马上消退,所以就会出现试纸是两杠的情况。如果超声妇检都没问题。就不要太担心。过一段时间就好了。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698698
    2015-05-11 12:02
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在的情况还是阳性的结果是不是后来同房再次怀孕了呢?
    指导建议:
    建议你还是说明自己的实际情况吧,只要是后来同房了没有避孕再次怀孕的几率还是很大的

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697288
    2015-05-11 13:01
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后35天试纸测试的阳性,有可能是因为流产后时间短激素水平还没有恢复正常造成的,也有可能是因为试纸不准确了。
    指导建议:
    你可以放松心情,再观察一周后如果还是不来,可以通过肌注黄体酮来促进月经快点来。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698610
    2015-05-11 13:02
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕后激素水平升高,流产后激素回落比较慢所以尿试纸还有可能是阳性。但如果有性生活不排除再孕的可能。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698615
    2015-05-11 14:03
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,早孕试纸的准确率是85%,自然流产后人绒毛膜促性腺激素还没有彻底代谢完,是可以出现阳性。
    指导建议:
    如果流产后有同房,建议去医院验血HCG,排除怀孕的可能。

    阎静

    住院医师 已帮助 697900
    2015-05-11 14:06
向TA提问

有用(11)