曾做过4次无痛人流,有阴道炎盆腔炎,几个月都没怀孕,心情烦躁

22岁

       2015-05-14 04:22      浏览8784次
    病情描述:
    曾做过4次无痛人流,有阴道炎盆腔炎,几个月都没怀孕,心情烦躁
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    频繁的流产是会增加子宫损伤的,可能会导致子宫内膜薄是不利于再次怀孕的,如果有炎症也是容易导致输卵管堵塞方面的疾病的影响到怀孕的
    指导建议:
    您这方面的症状,建议您及时治疗炎症,可以做个B超确定下子宫的情况,必要的情况是需要做输卵管造影的

    沈霞

    主任医师 已帮助 697964
    2015-05-14 04:26
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    多次人流对子宫内膜伤害很大,人流后也容易出现月经不调情况,严重的话会影响到以后怀孕,现在有阴道炎,盆腔炎,要先治疗好了才可以考虑怀孕的,引起不孕的原因有很多,你这样的情况要考虑输卵管是否通畅,卵巢是否有排卵,男性精子活力是否正常。你现在先别着急,先把阴道炎,盆腔炎治疗好,然后到医院做个输卵管照影看看输卵管是否通畅,如果输卵管不通的话,哪可以治疗的,治疗好了就可以怀孕啦,这些都要逐一排查的。你这样的建议你到当地公立医院妇科门诊系统治疗比较好。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697589
    2015-05-14 05:27
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    短期内没有怀孕是不用担心的,怀孕是个复杂的过程,一个月只排卵一次,所以受孕的几率是不大的,不用太着急。
    指导建议:
    现在有盆腔炎,阴道炎等疾病需要及时治疗,不然加重后也可能影响怀孕的、吃一些妇科千金片,左氧等,治愈后再备孕。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698682
    2015-05-14 06:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流对子宫内膜有一定的损伤,就引起不孕,感染的可能,但几率不大,几个月没怀孕,可考虑到医院做输卵管通畅检查,在月经周期中监测有无排卵,备孕期间,要保持心情愉悦。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697533
    2015-05-14 07:25
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你有阴道炎,盆腔炎,这与你多次人流有直接关糸,建议你到正規医院找有临床经验的妇科医生做个系统检查。

    符炜

    主任医师 已帮助 697311
    2015-05-14 07:28
向TA提问

有用(15)