怀孕45天检查有阴道炎,可以做人流吗

28岁

       2015-01-02 12:05      浏览10905次
    病情描述:
    怀孕45天,做b超一切正常,分泌物检查有阴道炎,可以做无痛人流吗 人流
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果阴道炎的患者在没有经过治疗就进行无痛人流手术,那么致病菌进入宫腔的机会就会增加,从而使术后感染更容易发生。这也就是在行无痛人流手术前要做常规妇科检查和阴道分泌物化验的原因之一,其目的之一就是要及时发现潜在的能引起术后感染的疾病,并在人流前给予彻底的治疗。所有,我们要想知道问题的答案,就要在进行打胎前,进行阴道分泌物的检查,是保证女性身体健康的必要检查和步骤。决不能因图一时省事而给自己的健康埋下隐患。有些病人认为,只要术后用抗生素抗炎治疗就没有问题了。但打胎手术后,全身和阴道局部免疫力都会下降,抗生素的抗菌效果会受到很大影响,术后感染如附件炎、盆腔炎等炎症的可能性还是很大。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-02 11:07
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你说的情况一般是需要控制住炎症再做人流手术的,一般医生会根据你情况让你冲洗上药配合吃药的
    指导建议:
    一般注意人流后一个月之内是不能性生活的,注意饮食清淡的,还有以后要注意安全的方式来避孕的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-02 12:08
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况暂时治疗阴道炎先,而目前怀孕才45天,胚囊还过小,一般在56天左右进行较合适,。
    指导建议:
    而目前有阴道炎,进行手术,会增加宫内感染的机会,而需要先配合医生治疗处理

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-02 12:08
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你怀孕45天,检查只有阴道炎,这不影响你怀孕的,女性在怀孕期间经常会有妇科炎症出现,只要外用些消炎药和清洗液清洗治疗,很快就会好转的,不会影响胎儿发育的。
    指导建议:
    你可以用些克霉唑阴道泡腾片,或者达克宁栓,也可以用妇炎洁等清洗液清洗。不过如果你确实不想要孩子的话,可以在怀孕两个月以后做人流的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-02 12:08
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般我认为是可以做人流的,一般不是很严重的阴道炎是没事的,可以做人流的。
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,可以保持外阴的干净卫生。应该是没事的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-02 12:12
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    阴道炎是当人体免疫力低下,这些常住的菌群会变成致病菌,冲破阴道屏障而引起感染,表现为白带增多、性状改变,可伴有外阴瘙痒、性交痛或尿痛、尿频等。阴道病菌传染性极高,最好家人的内衣裤单独洗。
    指导建议:
    建议你先治疗阴道炎再进行人流手术,防止引起感染。像你这种情况在患有阴道炎的情况下做人流手术,很可能会导致产生更大范围的炎症,带来更大危急和更多危害。术后加强营养,多喝水。注意卫生,单独用盆是热水洗内裤,在太阳低下暴晒,防止交叉感染。爱人如果有也必须同时治疗,在治疗期间禁止房事。给与左氧氟沙星片或注射液及甲硝唑(替硝唑)片或注射液、甲硝唑泡腾片(阴道塞入)同时治疗,效果跟好,但是必须一个疗程。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1266
    2015-01-02 12:22
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个有阴道炎的话,是需要先控制一下阴道炎后才可以考虑做人流的,否则的话,人流后感染的概率是很大的
    指导建议:
    你可以用洗液和阴道栓来治疗1周上下的,然后在做人流都是可以的,人流的话,在6~8周做都是很合适的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-02 13:07
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你说的情况来看是可以考虑人流手术的,人流手术对你的身心健康都会造成一定的影响的,所以你是需要重视的
    指导建议:
    建议你手术后是需要好好休息,不要劳累,保持心情愉快,加强营养,不要吃辛辣刺激的食物,一月内不要同房,注意个人的卫生

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-02 13:08
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果不打算生下这个孩子,可以做无痛人流,阴道炎不影响手术。
    指导建议:
    决定不要了就尽早做手术,手术越早对母体损伤越小。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-02 13:08
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流是避孕失败后的一种补救措施,对身体有一定影响,要注意一些。
    指导建议:
    做人流前要检查血常规,凝血和心电图,而且有阴道炎也不可以做,以免造成逆行感染,最好先治疗阴道炎。

    李华

    副主任医师 已帮助 531
    2015-01-02 13:13
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,阴道炎是一种比较常见的现象,及时用药物控制是很快痊愈的。
    指导建议:
    人流对身体的伤害是很大的,如果阴道炎症状不是太明显可以做无痛人流。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-02 14:09
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    患有阴道炎人流会容易引起宫内感染,术后子宫恢复较慢。
    指导建议:
    建议先消炎后,在做人流,治疗三四天在去医院手术。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-02 14:10
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕45天了,有阴道炎,是可以组无痛人流的,注意越早越好
    指导建议:
    建议注意自身营养,术后要多休息,生活起居要规律

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-02 15:08
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有阴道炎的话需要先治疗阴道炎后再考虑人流术。阴道炎多因为日常生活卫生不洁。日常生活饮食方面不协调,饮食不规律等导致的现象。
    指导建议:
    目前先治疗阴道炎,炎症消退后,再考虑做人流术,以免有炎症,手术时造成宫腔内感染。日常生活饮食方面好好调理,清淡为宜。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-02 15:09
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕45天,一般还看不到孕囊和胎心,所以是不建议进行人流的,临床上怀孕49天以内一般用药物流产的复发进行流产。
    指导建议:
    如果要打算人流,建议再等几天,对于阴道炎,不知道是否有宫颈糜烂,如果有,可以和人流术一起进行,如果没有宫颈糜烂,需要注意平时阴部的清洁。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-02 15:09
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在患有阴道炎的情况下做人流手术,很可能会导致产生更大范围的炎症。建议做白带检测,明确哪种阴道炎,再治疗。
    指导建议:
    治疗阴道炎,治疗期间禁止性生活。不要吃辛辣刺激食物。

    刘爱民

    主治医师 已帮助 646
    2015-01-02 15:14
向TA提问

有用(2)