胸部涨大,乳头发黑,容易饿,容易累,今天肚子痛,像来月经的那种,可是没来,月经推迟了5天,请问这是怀

26岁

       2015-05-20 19:47      浏览9122次
    病情描述:
    胸部涨大,乳头发黑,容易饿,容易累,今天肚子痛,像来月经的那种,可是没来,月经推迟了5天,请问这是怀孕了吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,现在的症状,是要考虑怀孕,几率很大。
    指导建议:
    建议可以先行尿妊检查,看有无怀孕,再行处理。如果是怀孕,现在是可以检查出来的。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697262
    2015-05-20 15:49
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那是否怀孕是需要到医院进行检查确诊下的,单凭症状是不能确定的是否怀孕的
    指导建议:
    所以您目前的情况是需要到医院做血检查了解看下您目前是怀孕了还是存在月经不调的情况,那到时再根据检查的结果进行针对性的药物调理

    王营

    主任医师 已帮助 698547
    2015-05-20 15:49
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,以前月经周期规律吗。考虑可能是怀孕了,可以用试纸测试,验晨尿,或者去医院验血hcg都可以检查出是否怀孕。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 696810
    2015-05-20 15:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况我建议你做血HCG明确诊断,这个是比较准确的。
    指导建议:
    如果是该来的时候没有来,超过710天没有来就要考虑怀孕.

    李霞

    副主任医师 已帮助 696879
    2015-05-20 16:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经前后错一星期属于正常现象,但是也不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    可以用早早孕试纸检测试试,如有腹痛并加重需要去医院就医。

    张佳青

    主任医师 已帮助 697651
    2015-05-20 16:54
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,有过性生活的话,月经延迟首先要排除怀孕的可能.
    指导建议:
    可取早晨第一泡尿,用早孕试纸自己测测,不明确的话可抽血测HCG值.

    许铁

    主任医师 已帮助 697887
    2015-05-20 17:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你月经推迟而且出现的一系列症状和早孕反应是很相似的。
    指导建议:
    你目前考虑怀孕的可能性比较大,建议再观察三到五天后用试纸验尿检测一下,结果阳性就表示怀孕,祝你健康。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697368
    2015-05-20 18:49
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟5天,之前有性生活的话,不排除怀孕的可能,现在的不适症状,有早孕反应,检查血HCG,可以确定是否怀孕。
    指导建议:
    排除怀孕,月经推迟5天,在正常范围,可以考虑黄体酮促进月经来临。如果准备怀孕,排卵期同房,可以提高怀孕几率。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698396
    2015-05-20 18:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你所描述的症状,无法判断是否怀孕,月经推迟五天怀孕的可能性非常大,建议你可以检测一下早孕试纸。腹部疼痛在月经前和怀孕后都可以出现,意义并不大。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697719
    2015-05-20 19:49
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    影响月经的原因是有很多的,对于患者这样的情况首先考虑是怀孕的可能,需要行检查以进一步了解,而且要考虑其他的饮食。
    指导建议:
    患者首先需要行抽血查HCG以了解,如果没有怀孕就要注意子宫内膜、激素方面的问题,需要行彩超检查和抽血检查以了解。以便对因治疗改善。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698468
    2015-05-20 19:49
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经的推迟或者是提前都是能收到很多因素影响的,比如精神因素、内分泌、疾病、药物、作息、饮食等都是可以影响到月经的正常的。通常比较常见的是妊娠和内分泌的问题引起的月经推迟。
    指导建议:
    建议你使用验孕试纸测试一下看看自己是不是怀孕了

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698587
    2015-05-20 19:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在认为是怀孕的可能性不大的,有可能是经前期综合征,出现了腹痛,腹胀,胸部涨大,先观察比较合适,应该是快来月经了,等月经来后不适症状就缓解了。
    指导建议:
    如果是再过一周还不来月经,就需去医院就诊,需做个早早孕抽血化验,明确是否怀孕,如果是怀孕了,正常要孩子就可以了。

    刘林

    主治医师 已帮助 698063
    2015-05-21 05:24
向TA提问

有用(20)