子宫右附件有一个混合回声团 怀疑畸胎瘤得可能性大 本人25打算怀孕 请问该如何治疗

24岁

       2015-05-23 17:44      浏览7098次
    病情描述:
    子宫右附件有一个混合回声团 怀疑畸胎瘤得可能性大 本人25打算怀孕 请问该如何治疗
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个如果是畸胎瘤,这个可能是需要手术切除可能跟好一些。
    指导建议:
    这个到医院去检查看看,要切除,同时要注意营养,备孕期可以吃叶酸片预防胎儿畸形。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助698412
    2015-05-23 16:47
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况需要先治疗崎胎瘤,然后在备孕。
    指导建议:
    备孕期间生活和饮食要规律,保持心情舒畅。

    赵力

    主任医师 已帮助 698663
    2015-05-23 14:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况应该是需要进一步检查一个CT看一下,如果是肿瘤,应该是尽快使用手术治疗以后才能怀孕,。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698407
    2015-05-23 17:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    畸胎瘤是一种卵巢实质性的肿瘤,大多数属于良性病变,极少数可能是恶性肿瘤或可能发生恶变。
    指导建议:
    建议畸胎瘤药物治疗是没有效果的,需要手术治疗,由于畸胎瘤有可能恶变,一般是尽早发现,尽早手术切除。如果很小可以先怀孕,等怀孕剖宫产一起切除。

    许铁

    主任医师 已帮助 698342
    2015-05-23 17:46
向TA提问

有用(8)