您好,我想请问一下,我做完人流37天了,还没来月经,中间有同房,没有任何避孕措施,有可能怀孕吗?

27岁

       2015-05-24 17:58      浏览8290次
    病情描述:
    您好,我想请问一下,我做完人流37天了,还没来月经,中间有同房,没有任何避孕措施,有可能怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般在20天左右恢复排卵,排卵后14天月经来潮。也就是说排卵日是在月经来潮前14天的。所以就算没有来月经,也有可能怀孕的。
    指导建议:
    建议用测孕试纸检测,而且要注意避孕,没来月经前是有可能怀孕的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698646
    2015-05-24 16:01
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般不会怀孕的,放心吧!人流后45天后才可以排卵,所以做爱应该不会怀孕的!应该采取避孕措施

    孙东

    主任医师 已帮助 698698
    2015-05-24 16:01
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    肯定是有怀孕的可能的,因为人流术后22天会恢复正常排卵的,但一般建议人流后要禁止同房一个月,过早同房会出现闭经,严重妇科炎症,甚至不孕等。
    指导建议:
    所以目前先做个早孕检查,排除怀孕后就吃些调经的药物来治疗,并要密切注意下有无小腹腰痛,阴道异常分泌物等情况,需要吃去医院规范诊治,以免留下后遗症。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697079
    2015-05-24 16:01
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后37天没有来月经一般的怀孕的几率是不大的,有可能是因为人流后气血虚弱引起的不能及时的充满血海造成的。
    指导建议:
    你可以再过十来天,如果一直不来可以通过做b超来检查子宫内的情况,再根据检查结果做相应的治疗。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696888
    2015-05-24 16:02
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!如果排卵恢复早有可能怀孕。建议化验小便看看。气候,情绪也会引起月经不调。祝你好运

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698596
    2015-05-24 16:03
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做过人流37天,一般在这个时候,很少有排卵期的现象。在这个时候同房,怀孕的几率是非常低的,所以你的情况,不考虑是怀孕,如果你不放心,可以做一下早早孕测试,这样就清楚了。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698176
    2015-05-24 17:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!人流后月经推迟十天左右是正常现象,如果子宫内膜恢复好的话,期间有性生活也会怀孕的,如果再过一周不来月经,可以验血或b超检查

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698889
    2015-05-24 17:01
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!做完人工流产之后月经的恢复需要一段,两个月的时间,有同房,没有采取避孕措施的话,不排除怀孕的,你需要查一下,同房后十至11天左右出血可以化验出,早孕试纸有时候可以等到半个月之后

    滕一农

    主任医师 已帮助 698591
    2015-05-24 17:02
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般情况22天恢复排卵,一个月来月经提早推迟不超过十天,。
    指导建议:
    做爱时最好采取避孕措施,戴避孕套,有怀孕的可能,。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697716
    2015-05-24 18:01
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后如果子宫恢复好,排卵也会恢复,同房有受孕的可能。
    指导建议:
    月经推迟7天,可以用验孕棒验尿。如果没有怀孕,月经推迟20天不来,就要吃药调理。

    许铁

    主任医师 已帮助 698087
    2015-05-24 18:01
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能怀孕的啊!要采取避孕措施,免得引起意外受孕。建议计划生育。
    指导建议:
    人流后30到40天来月经都是正常的。再等等看情况再说吧!是不是怀孕了?可以做早孕检查确诊的。平时注意个人卫生不要劳累过度。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698304
    2015-05-24 18:01
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流对子宫内膜的伤害是很大的,如果人流后卵巢已经恢复了功能,同房不采取避孕措施不能排除怀孕的可能。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697270
    2015-05-24 18:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做人流这个月同房容易怀孕哦,我建议您先买个早早孕试纸测试一下看什么情况,如果没有怀孕月经暂时不管它。

    刘凯

    主治医师 已帮助 698999
    2015-05-24 18:03
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产手术后月经有可能不規律,大概在三个月左右恢复正常,但你有同房,也不敢排除怀孕的可能。可以试纸验一下。

    王营

    主任医师 已帮助 698747
    2015-05-24 19:02
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有受孕的可能,不过这种几率不是太大。月经周期延迟也可能与人流术后子宫内膜未恢复、宫腔黏连有关。
    指导建议:
    建议先查尿妊娠试验,排除早孕。必要时复查子宫彩超,了解宫腔情况。

    李伟

    主任医师 已帮助 698400
    2015-05-24 19:03
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后可以气血不畅和血不好就会导致月经来的晚。一般月经提前或推后一个星期都属于正常现象,月经不来有很多原因所致,活血不好,压力大,贫血气血不畅,怀孕等都可以导致。一般人流后会排卵。排卵同房就容易怀孕。我建议你等月经推迟一个星期后测一下看是否怀孕保持心情舒畅,压力不要太大保持外阴清洁。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698787
    2015-05-24 19:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后卵巢可能在两星期左右恢复排卵,性生活没有采取有效避孕是有可能怀孕,但是流产后也有可能子宫内膜薄,卵巢没有恢复等导致月经推迟。
    指导建议:
    建议你的情况不能完全排除怀孕,进一步观察三天如果月经没来需要检查是否怀孕,结合b超检查了解子宫内膜厚度等。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697602
    2015-05-24 20:01
向TA提问

有用(15)