我今年23岁没有避孕措施月经推迟16天胸部胀痛 以前每月都正常 现在测试纸显示没有怀孕 请问还有没没...

23岁

       2015-05-26 19:36      浏览7485次
    病情描述:
    我今年23岁没有避孕措施月经推迟16天胸部胀痛 以前每月都正常 现在测试纸显示没有怀孕 请问还有没没有怀孕的可能
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我建议你化验血hcg,来排除怀孕。如果不是怀孕的话,我建议你做个b超检查了解一下子宫内膜的厚度。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-05-26 16:38
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    出现月经推迟如果有过性生活就要首先考虑怀孕的可能性,一般测早孕试纸为阴性怀孕的可能性小,当然也有可能是内分泌原因引起,需要进一步检查明确诊断。
    指导建议:
    建议医院就诊查血HCG,一般如果大于5mIU/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕,可进一步查超声看内膜厚度,如果内膜较薄,可行内分泌治疗。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-05-26 16:39
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般这种情况下,怀孕早期症状有停经,恶心,呕吐,疲劳,尿频等表现,。
    指导建议:
    建议去当地正规医院做个B超检查,B超准确率比较高。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-05-26 17:38
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经推迟16天,有可能怀孕的,你可以肌注黄体酮使月经来潮,它又可以起保胎作用。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-05-26 17:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    测试没有怀孕,等7天再测试一下,如果仍阴性,可能是月经不调引起的闭经,月经与气候环境及情绪也有关系

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698170
    2015-05-26 17:41
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般停经16天就可以查出早孕了,建议去医院做B超和血Hcg,确诊是否怀孕!

    徐为

    主任医师 已帮助 697734
    2015-05-26 17:56
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,因为有停经史再加上有性生活,就不能排除早孕的可能性,月经容易受很多因素的影响,如环境情绪的改变都可能引起月经的改变,从而排卵期也会改变。建议保持心情舒畅,可以用早孕试纸监测一段时间。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699292
    2015-05-26 18:42
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!应该是没有怀孕的可能,一般受孕后半个月左右就可以检查出来,您现在经期都超过半个月了,检查还是阴性,出现月经不调考虑是内分泌功能紊乱引起的,女性的月经还是较易受各种因素的影响的,如生活工作压力、精神紧张、营养饮食状态等。
    指导建议:
    建议您可到医院做B超查看子宫内膜发育情况,并遵医嘱使用黄体酮促进月经来潮,如果一个星期之后来月经了,那说明可能是激素水平异常引起的,如果没有来月经那就应进一步检查病因,可能是卵巢或脑部垂体出现问题。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698338
    2015-05-26 20:41
向TA提问

有用(9)