我是4月28号做的人流,半个月就有性生活了,到5月24号来月经,现在没什么不舒服,会不会影响什么,不...

22岁

       2015-05-28 14:44      浏览10467次
    病情描述:
    我是4月28号做的人流,半个月就有性生活了,到5月24号来月经,现在没什么不舒服,会不会影响什么,不够一个月就同房?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流以后不到一个月就有同房的话,那么是最容易发生子宫内膜的感染的,因为刚手术以后,你的子宫颈口肯定是打开的,而这个时候你有性生活,那么是容易把细菌带入的,建议的话就是说你现在应该连续的吃上五天的左氧氟沙星胶囊和甲硝唑的,然后就是要注意多喝水,多休息,如果说月经出现黄褐色改变,那么就应该去医院输液治疗了

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-05-28 10:46
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!流产后,由于子宫受到损伤,需要一定的修复时间。流产后,是需要行B超,看看宫内是否有残留,流产后,一个月内是禁止性生活的,以免发生感染,根据您的情况,也不需要太担心,可以继续观察。
    指导建议:
    流产后,一定要注意休息,增加营养,且流产后,子宫内膜和体内激素水平都受到影响,可能会出现内分泌失调,经期注意保健。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-05-28 10:52
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    让你的情况,人流以后不可以过早的性生活,这个容易引起妇科炎症之类的疾病,及时的对症治疗,有利于个人的健康。
    指导建议:
    特别注意个人的卫生习惯,可以用妇科千金洗液或者纳米银洗液之类的清洗,局部可以用双唑泰栓泡腾片之类的药物,特别注意个人的调理,定期复查。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-05-28 11:46
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你同房时已经不出血了,一般就没问题,不会有影响的,注意保持外阴卫生,每天清洗外阴,换洗内裤,烫洗内裤。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-05-28 11:46
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一个月是禁止性生活的,不然容易感染妇科炎症。
    指导建议:
    一般人流后一个月禁止盆浴和性生活,建议你去医院做复查。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-05-28 11:46
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果木其他的异常,就说明同房对你的身体影响不大,所以你不必担心。
    指导建议:
    如果你有腹痛或者腹胀的情况,这个多数是炎症感染造成的,你可以服用抗生素预防一下感染就可以了。平时多主要卫生,只要来过月经,就说明你身体已经恢复了。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-05-28 11:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后机体抵抗力低下,过早同房有可能会引起盆腔炎等内生殖器官炎症的。你人流术后月经正常来潮,没有不适症状,而且月经量以及月经颜色没有改变,是可以排除有盆腔炎症的可能的。建议你人流术后恢复正常的性生活,就要采取避孕措施,否则有可能会怀孕的。

    游江林

    主任医师 已帮助 699160
    2015-05-28 11:48
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!原则上人流术后一个月之内是禁房事的。如果同房后没有不适应该问题不大,请放松心情。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-05-28 12:46
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后应注意避免性生活,防止恶露未排完造成感染。建议保持局部卫生。可以应用消炎药。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-05-28 12:46
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后同房过早的话容易导致妇科炎症,容易发生盆腔炎症和堵塞输卵管这些。建议做B超看一下有盆腔积液没有。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-05-28 12:47
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流术后需要到医院进行彩超检查,查看宫内是否有残留物。如果有性生活,那么建议您平时注意局部卫生等。

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-05-28 13:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后禁止同房是预防宫腔内感染,以防子宫内膜恢复期上行感染引起宫腔内或输卵管炎症。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-05-28 13:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流后是一个月内禁止性生活的,过早同房有可能会引起宫内感染
    指导建议:
    建议月经干净后可以去医院妇科做B超检查,要注意经期卫生清洁,勤换卫生巾,避免不洁性生活

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-05-28 13:47
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般人流后半个月之内性生活后容易感染。
    指导建议:
    如果没有什么不舒服,就问题不大,不用担心,以后注意点就可以了

    刘永海

    主任医师 已帮助 698387
    2015-05-28 13:48
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你4月28日做人流,半个月就有性生活,5月24日也来月经,自己也没有什么不舒服,那没事的。人流过后如果没有阴道流血了,身体恢复得快是可以同房的,人流后过早同房担心感染,你现在感觉还好,那就不用担心,你就放心吧。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697543
    2015-05-28 13:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后半个月就有性生活,容易引起感染而影响到子宫的恢复
    指导建议:
    你已经这样做了,如果说事后身体没有异常症状的话,则没事的,后续性生活时还是需坚持避孕,防止再次过早引起意外怀孕

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-05-28 14:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!那可能没有造成什么影响,一般人流术后由于子宫创面还没有完全愈合,过早性生活可能会造成阴道炎或子宫内膜、盆腔感染,主要表现有白带增多伴有异味,外阴瘙痒,小腹疼痛等症状。
    指导建议:
    建议您可于月经干净后到医院进行复查,查看人流后身体恢复情况,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁,经期及性生活前后应加强外阴护理,预防感染,恢复性生活后,应注意及时采取避孕措施,防止意外怀孕,如果要进行备孕也至少避孕半年以上再考虑怀孕。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699888
    2015-05-28 14:50
向TA提问

有用(19)