我上月30做的人流手术,今天都六月二号了,还没有一点来月经的征兆,正常吗

24岁

       2015-06-02 13:59      浏览9528次
    病情描述:
    我上月30做的人流手术,今天都六月二号了,还没有一点来月经的征兆,正常吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流后3040天左右恢复月经,你目前还需等待一段时间。如果没有异常状况,是不用担心的。
    指导建议:
    如果人流后一直有腹痛或者血流不尽的表现,需要到医院复查下B超,看看是否有感染导致或者流产不全。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-02 12:00
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有一些手术做的比较成功,所以才没有出血的症状,这个你不用担心,不过你也要注意调养身体。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-06-02 12:01
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后出现提前或者是推迟一个礼拜来月经都是属于正常现象,建议如果超过一个礼拜没有来月经再去医院检查下

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-02 12:01
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一般一个月左右来月经,但受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响,有可能出现短暂异常,调整期可为3个月.但如人流后有性生活,不能排除再次怀孕的可能.如果人流后4050天月经不来或出现其他异常情况,建议及时到医院检查.

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-02 12:01
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,人流术后多长时间月经来潮并不固定,一般在一个月到四十天这样月经恢复,先不要担心。
    指导建议:
    建议你先观察几天,在这期间不要同房,以免引起感染。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-02 13:02
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    三十号做的人流术现在来说。超过的时间也才两天。没有关系可以先观察一下的,you的时候刚刚做完人流推后一个星期也是正常的。不过你要排除怀孕的可能。确定没有怀孕就不用担心等一个星期都可以。如果超过十天还没有来月经。建议你去。做一个b超检查。

    李丽

    住院医师 已帮助 698498
    2015-06-02 13:05
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产术后因激素原因,有月经延后的情况,如果有同房未避孕,也可能怀孕了。
    指导建议:
    可观察几天,如果超过37天未来潮则B超检查子宫附件情况,查血HCG值,排除怀孕则用黄体酮催月经。

    林荣

    副主任医师 已帮助 698461
    2015-06-02 14:04
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    正常的,人流术后一般一个月后月经恢复,但也有少数会推迟至四十至五十多天才来月经。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-02 15:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,人流过清宫后,月经周期紊乱是正常情况,一般23个月就恢复正常了,建议你先观察几天看看。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-02 15:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你不要着急,只要你没有重新怀孕,就是正常的,有可能是子宫内膜恢复慢,只要没有重新怀孕,月经慢慢就会来的。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-02 15:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后多在3040天来月经,具体时间因人而异的。
    指导建议:
    你可以再等等,还有,如果有同房史,要测试早早孕,排除怀孕的可能。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-02 15:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产之后一般来说平均四十天内会来月经。所以我建议你可以再等一周。如果月经还没有来潮的话可能有月经不调。或者是宫廷粘连的情况。是需要到医院做个b超检查看看子宫内膜的厚度的。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-02 16:02
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,流产后,如果身体、子宫内膜恢复良好,会在流产后3040天月经来临,现在看,还是在正常范围。注意观察月经变化情况。
    指导建议:
    注意流产后需要调养,注意休息,月经来临之前尽量避免性生活。如果流产后40天月经还没有来临,可以考虑黄体酮促进月经来临。做好避孕措施,经常流产,会有不孕的风险。爱惜身体。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-02 16:02
向TA提问

有用(9)