我今年23岁 还没有过性生活 因为外阴痒 就去医院检查白带 结果医生告诉我 是一种很严重的...

23岁

       2015-06-07 08:15      浏览8178次
    病情描述:
    我今年23岁 还没有过性生活 因为外阴痒 就去医院检查白带 结果医生告诉我 是一种很严重的病 还会传染 以后有可能会不孕 还说就算治好 以后也会反反复复的 !她也没有详细的给我解释清楚 只告诉我要定时回来医院检查 还开了一堆药给我 我想知道 我到底是什么病 很严重吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你的白带常规化验结果看应该应该不会有什么影响的,放心吧!主要是妇科炎症引起的!按时用药物治疗,会很快痊愈的

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697574
    2015-06-07 05:18
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据发来的图片看就是一个霉菌性阴道炎的阴道炎,不会说是什么特别严重的病请不要过于的但心,平时提高自身免疫,少用青霉素类的药物,注意个人卫生,袜子内裤分开放分开洗,就可以了,这是妇科常见的阴道炎。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697734
    2015-06-07 07:25
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    酵母菌阳性就是指阴道内糖原增加、酸性环境增加、局部免疫力下降时,导致假丝酵母菌繁殖,引起霉菌性阴道炎。同时混有白细胞增加时,为混合感染。所以建议积极治疗。
    指导建议:
    医生所说的传染,意思是说,夫妻之间有可能会传染,所以如果有性伴侣的话,应该同治。因为有5%10%的复发率,常在月经来潮前复发,所以治疗应按照足够疗程治疗,在月经来潮前复查白带。虽然没有医生说的那么可怕,但是一定要按照医嘱用药,医生说的都是有可能会发生的情况。你只有注意会阴部的清洁卫生,穿棉质内裤,保持局部干燥,避免使用不合格护垫,不要经常使用护垫等。

    赵向东

    主任医师 已帮助 698490
    2015-06-07 07:30
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况,一般考虑是阴道炎引起的症状,可以完全的放心,及时的对症治疗,可以改善症状的,。
    指导建议:
    首先需要注意个人的饮食调理,特别注意个人的卫生习惯,可以用妇科千金洗液或者复方黄柏洗液之类的清洗,局部可以用妇科千金凝胶之类的药物,及时的调理,对症治疗。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697722
    2015-06-07 08:18
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!根据你的白带常规检查结果来看,你的白带是没有什么的,有白细胞属于正常的,阴道杆菌及一些条件细菌都是正常,这是不需要用药物进行治疗的
    指导建议:
    建议你告知你的的具体情况,包括哪一些不适,以便为你详细分析,但根据你的白带检查是没有必要用药物治疗的,平时保持阴部清洁卫生就好,其外,请你以后看妇科一定要到正规的医院就诊,祝好

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-07 08:21
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    看化验结果,应该是霉菌性炎症,没有性生活,公共场合比如浴池,游泳,或者你有脚气都会传染的,你按规定用药就行了,也不是那么可怕的。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698674
    2015-06-07 08:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,从你的白带常规检查分析你是患霉菌性阴道炎,这是一种妇科常见病,是假丝酵母菌感染,易反复发作,但一般不会导致不孕的,不是很严重。
    指导建议:
    因为你未婚,不变阴塞局部用药,建议小苏打水坐浴,外阴涂搽克霉唑软膏,口服氟康唑胶囊,也可用小尿管在医生帮助下冲洗阴道,制霉菌素片捣成粉末小心塞入阴道。

    许铁

    主任医师 已帮助 698532
    2015-06-07 08:25
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,是细菌性阴道炎这个需要很常见的妇科炎症,是不会影响怀孕的,但平时多注意卫生

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698685
    2015-06-07 09:18
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,单纯从报告单上看是属于真菌感染引起的。不是太严重。这和平时个人卫生是有直接关系的。因为如果卫生不注意也是会出现反复感染的。所以建议你,积极的按照主治医生的方案进行治疗。平时多注意个人私处卫生就可以的。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696894
    2015-06-07 09:22
向TA提问

有用(15)