你好!我下身痒的厉害,白带多而且带脓,医院检查说滴虫性阴道炎合并厌氧感染,用了红核妇洁洗液,以及奥硝

33岁

       2015-06-08 06:16      浏览6614次
    病情描述:
    你好!我下身痒的厉害,白带多而且带脓,医院检查说滴虫性阴道炎合并厌氧感染。用了红核妇洁洗液,以及奥硝唑分散片和栓剂,症状有些好转,但月经过后又开始复发,请问现在还怎么办?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    阴道炎症是会容易引起有分泌物过多有瘙痒等症状的,阴道炎症也是会容易复发的情况的,您可以继续治疗的,治疗期间是要禁止性生活,可以在月经后继续巩固性治疗的
    指导建议:
    阴道炎症治疗后也是需要复查来确诊是否完全治愈的,要注意局部的卫生,保持外阴的清洁的,不要吃太刺激性的食物的

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-08 05:19
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据描述检查白带常规后明确存在滴虫感染,这个是可以药物治疗改善
    指导建议:
    现在月经过后复发需要继续治疗改善,建议选择替硝唑治疗即可

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-08 06:18
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前还是需要积极治疗才行的,另外平时注意卫生,增强免疫力可降低复发率。
    指导建议:
    目前治疗建议用乳酸或醋酸冲洗阴道后再用药,阴道炎内可放入灭滴灵栓,然后配合口服甲硝唑片,期间男方也要一起治疗才行,避免单方治愈好性生活导致交叉传染,注意个人卫生,饮食清淡。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-08 08:19
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    滴虫性阴道炎,可经性交直接传播,男方通常无症状,但可作为携带者通过性交传播给女性,建议治疗时,性伴侣应同时治疗,并且治疗期间应避免性生活。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-08 08:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你说的这种情况是要坚持用药的,否则反复的可能性比较大,同时还要注意不吃刺激性的食物,不饮酒。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698078
    2015-06-08 09:20
向TA提问

有用(12)