乳房疼将近十天月经推迟3天上次月经后发过烧小肚子有时候有阵阵闷痛可是就一阵,有没有可能怀孕

22岁

       2015-06-11 04:55      浏览9260次
    病情描述:
    乳房疼将近十天月经推迟3天上次月经后发过烧小肚子有时候有阵阵闷痛可是就一阵,有没有可能怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好如果期间是有过性生活的出现月经推迟的现象首先考虑的就是怀孕。可以利用晨尿进行测试确定一下。

    许铁

    主任医师 已帮助 698087
    2015-06-11 04:57
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况,可以用早早孕的方法检查,检查的结果阴性,考虑是没有怀孕引起的症状。
    指导建议:
    以上的症状,一般考虑是肝郁气滞证气滞血瘀引起的症状,可以采取中西医结合的方法调理,可以服用丹栀逍遥丸桂枝茯苓胶囊之类的药物,局部采取热敷按摩的方法,自我调理。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698176
    2015-06-11 04:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,一般月经推迟一周左右都是正常的,你可以等月经推迟一周后用早孕试纸测试下排除怀孕

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698889
    2015-06-11 04:58
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经推迟一周是正常的,你现在月经推迟3天了建议再等几天。
    指导建议:
    如果月经推迟一周还不来的话,用早孕试纸测试晨尿。

    王营

    主任医师 已帮助 698747
    2015-06-11 06:00
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟伴有乳房胀痛的,是有怀孕的可能。不过现在推迟时间比较短,做早孕检查结果暂时不准确。
    指导建议:
    建议先暂时等待5天,如果月经还是不来,最好能做早孕检查了解是否有怀孕的可能

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698787
    2015-06-11 06:04
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是又怀孕可能的,也可能是其他的原因比如妇科炎症或盆腔积液或受凉或过度紧张方面的原因导致的月经延迟的
    指导建议:
    您这个时间可以做个血HCG的化验或早孕试纸检查确定下是否是怀孕,检查下比较放心

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697907
    2015-06-11 06:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种月经期推迟了当然是首先考虑怀孕了,一般月经周期正常的,有性交史,月经期推迟了,当然应该考虑怀孕,。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697269
    2015-06-11 06:57
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该不会,你好应该不属于怀孕症状。月经快来时也会有此症状。一般认为月经推迟一周左右,属于正常现象。
    指导建议:
    月经往往也会因外界的影响,而发生一些周期性的变化,一般无需治疗。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697919
    2015-06-11 06:57
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你此前有直接性生活,那么月经周期推迟以后应该考虑到怀孕的可能的,还可能是即将来月经的表现的,可以多观察
    指导建议:
    平时你可以清淡饮食,不要吃辛辣刺激的食物,还可以调整好心态,耐心等待几天,可以使用早早孕试纸测试一下,就可以知道是否怀孕的

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697568
    2015-06-11 06:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果月经周期规律,月经推迟超过一周要检测是否怀孕,发烧后小肚子闷痛要警惕是盆腔炎症。建议继续观察月经情况。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697270
    2015-06-11 06:59
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕是有精子和卵细胞结合并着床发育的过程,考虑是由于寒邪导致的痛经,。
    指导建议:
    建议,做B超检查看是否有胎心音。如果怀孕了要注意休息,特别是前三个月。但痛经概率大,可以服用生姜红糖水或是当归黄芪口服液

    李伟

    主任医师 已帮助 698400
    2015-06-11 07:03
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你平时月经周期规律,你现在有月经延期表现,加上乳房疼痛,都是怀孕表现,再过两天化验看看。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698596
    2015-06-11 07:05
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你如果之前排卵期有性生活,那么月经推迟是有可能怀孕的。可以耐心等几天,如果持续不来就去医院做个血检确定下。
    指导建议:
    没怀孕的话,月经可能受情绪或者饮食、药物等多种因素影响而推迟,如果推迟一周以上不来你可以吃黄体酮来催经

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698679
    2015-06-11 07:57
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟七天属于正常情况,如果期间同房没有采取避孕措施,那有可能会怀孕。建议你去医院化验血孕酮和hcg,就可以知道有没有怀孕,或是等月经推迟七天测试早孕试纸,这样比较准确。在快来例假前或是刚怀孕后因为体内孕激素影响都会出现乳房胀痛的感觉,属于正常情况。

    赵力

    主任医师 已帮助 698847
    2015-06-11 07:58
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟了有怀孕的可能,不过你以上表现,与怀孕没有关系,我觉的你以上情况怀孕的可能不大,就是一般内分泌功能紊乱导致的月经推迟,。
    指导建议:
    目前你可以继续观察,我觉的很快可以形成月经,如果月经推迟了一周,还是不能形成的,也需要去医院检查一次,才能确定具体的原因,。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698591
    2015-06-11 08:00
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据这些症状并不能判断是否怀孕,如果平时月经周期规律,有性生活,月经一旦推迟,首先考虑是不是怀孕,建议用早早孕试纸检测或化验血hcg值,明确是否怀孕?

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699486
    2015-06-11 08:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前或退后一个星期都属于正常现象,乳房胀痛小肚子痛一般都是月经快来的表现。这都是活血不好气血不畅所致。我建议你等月经推迟一个星期后测一下看是否怀孕,如果没有怀孕的话吃点黄体酮催月经。等月经来潮后吃点活血补气调经的药保持心情舒畅压力不要太大保持外阴清洁。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697462
    2015-06-11 08:56
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你月经规律的话,在期间有过性生活,月经超过7天,就要考虑怀孕可能。你可以暂时先观察。乳房胀痛可能是你有乳腺小叶增生。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698304
    2015-06-11 08:58
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好 有可能怀孕,建议你用早孕试纸测一下,如果你月经规律,现在就能测出来,建议你吃叶酸。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697079
    2015-06-11 08:59
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果有来月经的话就不是怀孕,如果不太月经那么就考虑。乳房疼痛跟雌激素分泌有关。腹痛也一定是妇科问题

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696888
    2015-06-11 08:59
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说引起月经推迟的原因很多的,如怀孕,性生活,妇科炎症,药物,饮食不合理,慢性疾病等,你的情况有月经推迟。如果有性生活,性生活的时候没有安全措施的情况下是有怀孕可能性的。需要验孕棒或是抽血化验Hcg确定有没有怀孕。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698668
    2015-06-11 09:03
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的症状不能推断出是否怀孕,乳房疼有可能你是月经来潮前的的表现,这时可以用早孕试纸测试,时间短也有可能测试不出来,最好去医院抽血检查hcg。可以明确诊断是否怀孕。
    指导建议:
    建议,注意休息,忌食生冷刺激食物,再观察几天后用晨尿测试早孕试纸,如果你想尽快知道是否怀孕就去医院抽血检查hcg。

    阎静

    住院医师 已帮助 697881
    2015-06-11 09:10
向TA提问

有用(5)