你好,我做完人流20天同房,没有措施,现在已经33天还没有来例假,会不会是已经怀孕了

28岁

       2015-06-12 06:31      浏览8478次
    病情描述:
    你好,我做完人流20天同房,没有措施,现在已经33天还没有来例假,会不会是已经怀孕了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况可能是性生活引起的怀孕,其次子宫内膜薄或者气血淤积引起的月经推迟,。
    指导建议:
    建议尿早孕实验检查明确,本身人流后一个月不能有性生活防止月痨病和再次怀孕

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-12 05:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后20天同房,出现停经,有可能是怀孕了。
    指导建议:
    建议你可以用验孕棒检查一下,如果怀孕了,应该早做打算。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-12 05:34
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后一个月内是禁止同房,因为这个时期,子宫还没有完全恢复,容易引起宫内感染。现在已经33天没有来月经了考虑可能有怀孕的情况。建议先用早孕试纸检测一下看。如果结果显示阳性的话需要到医院,做血h c g的检查和B超。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-12 06:33
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况是有可能怀孕的,如果有身体不适也可能是感染炎症导致的,建议最好去医院验孕以确定,没有怀孕的话,再配合药物调理即可。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-12 07:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流之后再来第一次月经之前是不能同房的,第一是容易感染,第二是容易怀孕。
    指导建议:
    你的情况肯定是可能怀孕的,但是你的月经还可以继续等待,如果十天之后还不来月经,及时去医院复查b超就可以了。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-06-12 07:33
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果之前没有避孕措施,是不排除怀孕的可能。因为人流后大概22天左右恢复排卵功能的,不安全。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-12 07:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱时间看,应该不会怀孕的,放心吧!人流21天后才开始排卵!所以应该不会怀孕!但是一定注意卫生!做爱采取避孕措施

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-12 07:33
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你应该用早孕试纸来检查一下的,看有没有怀孕,这样才可以断定的,不然症状是不可以断定怀孕的。

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-06-12 07:33
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后子宫内膜需要一段时间修复,术后一个月禁止性生活和盆浴,过早的同房可能会交叉感染引起妇科炎症,也可能会再次怀孕。术后因为体内激素影响月经会不太规律,一般3040天来例假。建议你先观察几天看看,如果超过40天还没有来例假,可以去医院化验血孕酮和hcg,看看有没有怀孕。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-12 07:34
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不能排除是怀孕了,一般人流后也是一个月左右恢复月经,月经前14天是会排卵的。
    指导建议:
    可以再观察几天,如果受孕有14天左右可以抽血检测血HCG诊断早孕。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698012
    2015-06-12 07:35
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的情况分析,有两种可能。第一,流产后子宫内膜需要一定恢复时间,人流术后一般40天左右恢复月经。第二,也不能完全排除怀孕的可能,建议你最好验血HCG,明确诊断。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699888
    2015-06-12 07:35
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后会出现月经周期的改变,如果同房未采取避孕措施,会引起怀孕的可能。可以在同房十四天后进行早早孕试纸检测是否怀孕。人流术后需要禁房事及盆浴一月,过早同房会引起宫腔内感染可能。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699292
    2015-06-12 07:35
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般4050天才来月经的,因为人流后子宫内膜恢复需要一定时间,不像平时月经到30天就来的。
    指导建议:
    你人流20天同房,没避孕,是有可能怀孕的,但机率不是很大。你再等4,5天,如果还是没来月经,那只能用早孕试纸测试是否怀孕。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-06-12 07:36
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你用早孕试纸测一下看看是否怀孕了,只要没有怀孕,月经慢慢就会来的,你放心吧

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-12 08:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一般在22天左右恢复排卵,你性生活时间刚好是处于排卵期,是有导致怀孕的可能
    指导建议:
    是否怀孕,可以再用早孕试纸来测试下的,晨尿的准确性较高

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-12 08:33
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况,这个是无法确定的,一般可以用早早孕的方法检查,晨起的检查结果更准确。
    指导建议:
    一般考虑是月经不调引起的症状,不会的怀孕引起的症状,如果早早孕的检查阴性,考虑的月经不调引起的,可以采取中医药的方法调理,可以服用艾附暖宫丸大蜜丸益母草颗粒之类的药物。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-06-12 08:33
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,一部分人做过流产手术回出现短暂月经失调,如果你不放心,可以抽血化验一下

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-12 08:34
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后一般一个月左右月经来潮。人流术后你有同房,没有采取避孕措施,不排除怀孕的可能性。另外人流术后子宫内膜损伤需要修复,过早同房有可能会引起盆腔炎、子宫内膜炎等。你现在可以化验血HCG确诊是否怀孕,排除怀孕的可能外,可以再观察几天,必要时需在医生指导下使用激素类药物治疗。

    刘永海

    主任医师 已帮助 698387
    2015-06-12 08:34
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是有可能怀孕的,因为排卵时间的恢复就是在20天左右,但是从你的总时间看,也不确定,因为一般手术后的恢复月经在6周内都是正常的。
    指导建议:
    建议在没有任何不适的情况下,暂时耐心观察等待两周的时间,如果是都还没有来潮,那么就需要B超检查,确定排除是否发生了意外的怀孕。

    游江林

    主任医师 已帮助 699160
    2015-06-12 09:34
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不排除这种可能性,但是流产后月经推迟也是很正常的事,所以你也只能再等十天半月后再说。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698394
    2015-06-12 09:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    未米取避孕措施,是可以继续妊娠的,待再过一周去当地医院检验晨尿结。再说了,术后要严谨卫生常识,防止感染。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697543
    2015-06-12 09:43
向TA提问

有用(17)