我月经推迟了三天,最近总感觉四肢无力还会头晕,前两天还感觉小腹不舒服像要来月经一样但是又没来,以为是

24岁

       2015-06-12 14:27      浏览9876次
    病情描述:
    我月经推迟了三天,最近总感觉四肢无力还会头晕,前两天还感觉小腹不舒服像要来月经一样但是又没来,以为是怀孕了刚刚用验孕棒验过没有怀孕,我这症状是怎么回事呢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这属于月经不调,主要与精神情绪,感染着凉以及内分泌失调有关,可以服用乌鸡白凤丸,益母草颗粒治疗。
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697717
    2015-06-12 11:29
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是要来月经了,月经推迟几天不是问题,是正常的,有时侯工作压力大生活习惯的改变等都会引起月经推迟的,放松心情就好了。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697603
    2015-06-12 11:29
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性在来月经前也会出现以上症状的,再者月经提前或者是推迟一星期是属于正常的,除了早孕外,妇科疾病、内分泌紊乱、生活不规律、精神紧张、过度劳累都会引起月经推迟的。
    指导建议:
    如果不放心的话,可以去医院做下血hcg检查,如果没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698305
    2015-06-12 11:30
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的症状,再加上有停经史怀孕的可能性较大。有可能怀孕月份还小还检测不出来,建议再用早孕试纸监测一段时间。注意休息,注意保持心情舒畅平稳。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698647
    2015-06-12 12:30
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。月经推迟一周是很正常的。因为月经会受到很多因素的影响。即使是怀孕的话因为怀孕的时间短现在用早孕试纸不一定能测的出来的。所以建议你在观察五天左右然后再用晨尿做一个早孕的试纸检查看看。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698680
    2015-06-12 12:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟三天一般不属于异常,现在检查没有怀孕就考虑精神饮食引起的推迟
    指导建议:
    早晨豆浆忌口寒凉刺激食物,不要熬夜注意下体卫生。会慢慢改善

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697908
    2015-06-12 13:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    若有性生活,月经推迟超过35天就可以测出是否怀孕的,孕试纸测试一下,做个彩超确诊,看是否怀孕了

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697270
    2015-06-12 13:29
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,排卵期同房17天后可以用验孕棒测出是否怀孕,建议你复查验孕棒,看是否早孕反应。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697569
    2015-06-12 13:31
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在来月经前会出现小腹部不适,四肢无力、头晕的情况。
    指导建议:
    月经偶有推迟一周也是正常的,注意休息、保暖,再等等看。推迟一周不来时,可再晨尿早孕试纸检查一下。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699487
    2015-06-12 13:43
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经规律周期正常,有停经史,已婚,你可能验的有点早,到三十五六天时再验,有时外界因素也可导致月经不调,比如受凉,情绪激动,剧烈运动,嗜烟酒等。

    孙东

    主任医师 已帮助 698699
    2015-06-12 14:32
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕首先表现为停经,激素影响可能引起头晕乏力,恶心呕吐,腰酸小腹坠胀等,但是也有可能是内分泌失调等引起。
    指导建议:
    建议你的情况不能绝对排除怀孕,怀孕时间短试纸检查不出来,可以去医院做个血HCG激素测定明确是是否怀孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697920
    2015-06-12 15:30
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经推迟一周是正常现象,根据你这种情况考虑因害怕怀孕太紧张可能,现在测试有点早,建议停经以后会准确些

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698890
    2015-06-12 15:32
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您的症状疑似月经不调,女性如果在一段时间内情绪波动较大或者作息规律突然有较大改变,可能会出现上述症状。建议注意休息,吃点红枣银耳汤,或阿胶栆。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698597
    2015-06-12 15:33
向TA提问

有用(5)