我做人流已经第五天,从第四天开始出血多,肚子剧痛,在医院做b超,显示的是有残留物,最厚10㎜,现在肚...

21岁

       2015-06-12 16:04      浏览9159次
    病情描述:
    我做人流已经第五天,从第四天开始出血多,肚子剧痛,在医院做b超,显示的是有残留物,最厚10㎜。现在肚子很疼,是不是需要立刻做清宫术?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的需要立即清宫,如果不清宫的话,可能有大出血的危险并且有贫血的并发症,影响正常生活

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-12 13:06
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产第五天,第四天开始出血多肚子疼,B超显示宫内残留物,是需要清宫手术的,如果长期不手术,残留物在子宫里会钙化,影响子宫内膜恢复。影响下次月经期正常来潮,见到清宫手术比较好

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-12 13:07
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况应到医院行清宫术为好,如果不及时清宫的话易出血、感染等,给你造成不必要的伤害。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-12 13:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有残留物,可以先考虑药物排出,比如新生化颗粒,益母草,如果药物不起作用,是需要清宫的
    指导建议:
    人流后要禁止同房一个月,不要接触冷水,不要吃辛辣刺激的食物

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-12 14:07
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果做彩超是有残留,那么建议及时做清宫手术,这样能够及时止血,也能缓解腹痛,。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-12 15:06
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后确定宫内有残留,可以等阴道出血停止后再复查,如果有残留,再考虑是清宫,还是药物促进残留排出,现在检查有点早。
    指导建议:
    注意观察阴道出血情况,现在可以考虑益母草、新生化颗粒帮助宫腔清淤,阴道出血停止后复查。必要时需要清宫处理。流产后需要调养,多休息,1个月内禁止性生活。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-06-12 15:10
向TA提问

有用(10)