郑医生您好,我曾经做过两次人流,上个月开始白带异常,颜色偏黄,有异味,去医院检查说是滴虫性阴道炎和尿

22岁

       2015-06-12 18:59      浏览8126次
    病情描述:
    郑医生您好,我曾经做过两次人流,上个月开始白带异常,颜色偏黄,有异味,去医院检查说是滴虫性阴道炎和尿路感染,我有做过治疗,但是因为同房了,所以没什么效果,我如果不去医院的话应该怎么治疗呢?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    滴虫性阴道炎最好是买甲硝唑注射液来清洗外阴和阴道后再塞甲硝唑栓可以治疗好!并且塞药期间不能有性生活以免交叉感染

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697910
    2015-06-12 17:01
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    滴虫性阴道炎合并尿裤感染,可以口服三金片左氧氟沙星,同时阴道上药可以选择甲硝唑泡腾片或者双泰唑栓。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699489
    2015-06-12 17:03
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,滴虫性阴道炎最常用的药物为甲硝唑。你可以使用甲硝唑栓剂,也可以口服硝夫呔尔胶囊。治疗期间不要同房,做好白带常规的复查。如果目前有症状的话,比如尿频。尿急尿痛,可以吃点,左氧氟沙星。

    赵向东

    主任医师 已帮助 698487
    2015-06-12 17:45
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你的这种情况如果说的有滴虫性阴道炎的话应该有外阴瘙痒的情况。像你这种情况有尿路感染的话可以适当的吃一点消炎药。同时可以去买一点阴道洗液用冲洗器冲洗阴道同时在阴道内塞一颗甲硝唑栓剂。一般用甲硝唑栓剂治疗滴虫性阴道炎效果还是比较好的。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698599
    2015-06-12 18:03
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    滴虫性阴道炎治疗期间避免同房且要夫妻同治疗。
    指导建议:
    阴道上药甲硝唑栓23个疗程,配偶口服甲硝唑,清淡饮食,避免辛辣刺激性食物,注意个人卫生。

    阎静

    住院医师 已帮助 697884
    2015-06-12 18:04
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流就是所谓的人工流产,因此对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤那是会比较大的,从你现在白带的情况来看的话,那是不正常的,女性正常的白带呈现的是无色无味的。
    指导建议:
    如果确诊是滴虫性阴道炎,那首先自己要加强个人下体的卫生,饮食方面的话需要清淡一点,然后再进行夫妻双方同时治疗,因为滴虫会通过性生活传播,而且会频繁的复发。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698671
    2015-06-12 19:02
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你可能是有妇科的炎症,这个没有治疗好之前一般是不要同房,。
    指导建议:
    同时如果治疗,男方也需要同时治疗。可能效果会好一些。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697605
    2015-06-12 20:01
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那正常的白带是白色透明无色无味的,那存在白带颜色的改变和有异味的情况那一般多考虑是有炎症刺激的情况的
    指导建议:
    那在治疗期间是需要禁止性生活的有性生活的话是有影响到炎症治疗的情况的,那您目前是需要注意个人的卫生情况,避免熬夜多注意休息

    王营

    主任医师 已帮助 698750
    2015-06-12 20:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况你可以服用些药物,平时多注意卫生多喝水,治疗期间禁止同房

    刘凯

    主治医师 已帮助 699002
    2015-06-12 20:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般滴虫性阴道炎的话,都是用甲硝唑治疗的,洗液就用甲硝唑氯己定就可以。洗液男的也要用,甲硝唑,夫妻双方共同服用,同时女的还要用阴道塞的甲硝唑。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697273
    2015-06-12 21:01
向TA提问

有用(14)