上个月18号来例假22完,后来吃了一颗事后药,28号又来例假1号完,4号去看妇科,用了滴虫阴道炎得药...

30岁

       2015-04-22 06:32      浏览10663次
    病情描述:
    上个月18号来例假22完,后来吃了一颗事后药,28号又来例假1号完,4号去看妇科,用了滴虫阴道炎得药请问我现在怀孕了,孩子能要吗,孩子受影响吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从优生优育角度看,孕期是最好不要服用药物的,是可能影响胎儿发育导致畸形的。
    指导建议:
    具体影响程度与个人体质有很大关系,是不能理论断定的,建议做好孕期的定时检查,在对症调理。如有不适,要及时就医,切勿胡乱用药。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-22 04:34
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况怀孕早期的话,一般是不建议用药物的,会影响到胎儿的发育的,再者用药的话,容易导致先兆流产的发生。
    指导建议:
    建议你最好是终止妊娠比较好,如果继续妊娠的话,可以在怀孕1520周时做下唐氏筛查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-22 05:35
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    紧急避孕药在临床上没有发现对胎儿有致畸作用,但因副作用大,服用后如果怀孕了,仍应慎重考虑。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-22 06:35
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药是激素成分,有可能影响胎儿发育及致畸的可能,建议慎重考虑,如果暂时不需要小孩建议性生活注意采取避孕措施。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-22 06:36
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃了事后药出血并不是例假,那是避孕药引起的撤退性出血。而滴虫性阴道炎的药除了栓剂以外一般是抗生素控制感染的,会影响到孩子。
    指导建议:
    如果没有用抗生素治疗滴虫阴道炎,而是阴道给药的话再加上你怀孕的时间也不长,影响就不是很大,可以考虑要孩子。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-22 06:38
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    暂时的情况滴虫阴道炎症使用药物替硝唑,这个对于胎儿影响较大
    指导建议:
    建议最好是放弃小孩,以后有性生活期间不要治疗,或者性生活最好使用避孕套

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-22 07:34
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你滴虫性阴道炎期间怀孕了,没有明显报道有致胎儿畸形的,建议你继续妊娠,可以定期复查,孕22周左右做四维彩超排除胎儿畸形

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-22 07:36
向TA提问

有用(5)